Promo  |   |  03.10.2014 17:16

Киру Найтли не пропустили на концерт


В наше время можно услышать, все что угодно, например, случается такое, что если ты известная актриса, а твой муж известный рок-звезда, о котором все знают, то все равно, бывает такое, что далеко не всегда о них знают все без исключения.

Вчера проходил концерт, куда и отправилась Кира Найтли вместе со своим мужем, вот только попасть на него они так и не смогли. По словам очевидцев, как только известная певица предъявила билеты, то что-то пошло не так, и звезд не стали пропускать.

Таким образом, охрана сразу же, ожила и стала тщательным образом, проверять билеты, будто и не хотела пропускать известных для современного мира людей. После этого охрана долго переговаривала по рации, с кем неизвестно.

В результате этой ситуации, звездной паре пришлось простоять возле входа в зал около десяти минут. И самое интересное, что никто из очевидцев даже не понял, кто стоит перед ними, наверно тогда проблема решилась бы намного раньше.

По словам очевидцев Джеймс разговаривал с охраной на повышенных тонах и пытался что-то доказать, но вот только у него ничего не получалось. Но данная ситуация закончилась успехом для звездной пары, ведь через некоторое время, их все же, пропустили.

И супруги смогли насладиться концертом, на который и пришли. Кстати концерт легендарной Кейт Буш, смогли оценить все зрители по достоинству, ведь она вышла на сцену после длительного перерыва. По окончанию концерта, она пересела в другую машину и поехала на другое мероприятие.

Актриса сделала то же самое, она вернулась домой, и уже через несколько часов, была одета в маленькой черное полупрозрачное платье, которое было украшено различными украшениями. Изысканные и оригинальные очки смогли украсить образ певицы, она выглядела неповторимо и привлекательно. Таким образом, актриса моментально превратилась в отличницу, этот наряд был оценен по достоинству журналистами.

Можно смело утверждать о том, что Кира сможет создавать серьезную конкуренцию многим звездным людям в современном мире. Правда вот только охрана не может научиться узнавать ее, но надеемся, что такого инцидента в жизни актрисы, больше никогда не повторится.

Более того, хочется отметить, что супруги нравятся многим ценителям их творчества, ведь большинство поклонников уже смогли оценить их творчество по достоинству. Надеемся, что теперь подобного инцидента не будет.

Источник: http://www.tvjam.ru/news/ohrana-ne-hotela-propuskat-kiru-najtli-s-muzhem-na-koncert


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *