Все изобретения начинают свою жизнь в качестве попытки облегчить человеку жизнь, и сделать её более удобной. Однако некоторые изобретатели, похоже, руководствуются обратными принципами

© molten специально для mixstuff

Как если бы современный вариант такого полезного изобретения как велосипед не был бы достаточно удобен, неуёмные самоделкины мира продолжают предлагать самые непрактичные изобретения, какие только можно вообразить.

Как пишет британская  Daily Mail, немецкие изобретатели Том Хемброк и Юрий Спеттер придумали «велосипед каменного века», использующий тот же примитивный принцип, обыгрывавшийся в мультфильме «Флинстоуны» — по сути рама, два колеса и отталкивание для создания момента движения.

Наездник сего чудо-аппарата по замыслу изобретателей должен просто отталкиваться ногами, и если такой велосипед набирает достаточную скорость, просто кладёт ноги на находящуюся на задних колёсах подножку.

Поскольку изобретатели не догадались разместить раму так, чтобы «наездник» мог на ней лежать, для поддержки тела пришлось придумывать специальные ремни.

Забудьте о традиционном «сел и поехал», теперь, по замыслу изобретателей, перед поездкой велосипедисту придётся пристёгиваться к раме ремнями, и чтобы спешиться, каждый раз разбираться со всеми этими застёжками и креплениями.