Promo  |   |  08.10.2014 21:59

Земельные участки Волоколамского шоссе


Пару десятков земельных соток недалеко от столицы — мечта каждого жителя мегаполиса. Загородная жизнь привлекает целым рядом позитивных качеств: всегда чистый воздух, отсутствие вредных производств, шума и постоянных пробок, возможность отдыхать на природе всей семьей в любое время года. Единственное, что может как-то сдерживать настоящего горожанина от приобретения участка, это боязнь быть отрезанным от цивилизации.

К счастью, тем, кто собирается купить себе землю в Волоколамском направлении, не придется отказываться от комфортабельных городских условий. Практически каждый участок имеет возможность подвода всех необходимых коммуникаций и очень развитую инфраструктуру: рестораны, кафе, поликлиники, детские сады, банки, спортивные учреждения, социальные службы и пр.

А природа вдоль шоссе по-настоящему удивительна! Недаром Волоколамский район считается одним из самых экологически чистых во всем Подмосковье. На бескрайних земельных просторах изобилуют зеленые леса и луга, которые никого не оставят равнодушным. Построив дом своей мечты на участке со столь хорошей экологией, можно поправить здоровье, жить в тишине и в свое удовольствие!

Еще одним важным фактором, подтверждающим, что все-таки стоит купить земельный участок Волоколамское шоссе, является близость к столице. Волоколамская магистраль напрямую соединяет Ленинградский проспект с другой крайней точкой шоссе — городом Волоколамском. Соответственно, если у вас будут земельные владения в предельной близости от центра, то дорога с работы домой будет отнимать совсем немного времени.

Как расположены земельные участки по Волоколамскому шоссе

Шоссе не имеет федерального значения, но проходит параллельно магистрали «Балтия». По Волоколамской линии движения находятся такие московские районы, как Щукино, Сокол и Митино. Шоссе проходит через крупные населенные пункты: Снегири, Дедовск, Красногорск и пр. На этой земельной территории отлично развита инфраструктура, поэтому участки продаются очень быстро.

На участках по скоростной Волоколамской трассе строятся как дачи, так и коттеджи, где можно проживать круглый год. Для этого земельный участок Волоколамского шоссе может быть снабжен всеми инженерными коммуникациями. Имея свою земельную площадь, можно построить дом, который будет отвечать всем требованиям современной комфортабельной загородной жизни.

По Волоколамскому пути уже достаточно сложно найти крупные земельные площадки на выезде из Москвы. Участки здесь были раскуплены под застройку моментально. В данный момент можно стать обладателем участка либо на большой удаленности, где шоссе подходит к Волоколамску, или же рассматривать предложения о покупке земельных соток по гораздо более высокой стоимости, зато ближе к столице.

В целом, 4-полосная Волоколамская автомагистраль имеет хорошую пропускную способность, хотя некоторые владельцы участков, расположенных на удалении от шоссе, жалуются на его загруженность. Расширению дорожного участка мешают коттеджи, построенные на некоторых земельных отрезках крайне близко к самому шоссе. В будущем власти планируют построить дополнительную трассу, которая разгрузит Волоколамскую автостраду.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *