Promo  |   |  10.10.2014 23:43

Нержавеющая сталь — лучший материал для перил и поручней


Перила — это одна из главных составляющих частей лестницы. Это ее ограждение. Конечно, существуют лестницы и без перил, но это далеко не безопасные конструкции. Перила необходимы не только для безопасности, но и для более комфортного и удобного спуска или подъема. В качестве дополнительной опоры при спуске или подъеме служат поручни. Они так же позволяют сделать спуск более комфортным. Огромный выбор поручне вы найдете в каталоге компании Арго, где цены на поручни низкие, а качество на высоте.

Как правило, все лестничные марши, которые состоят более чем из трех ступеней, должны быть огорожены перилами. Все это прописано в своде правил и требований техники безопасности. Здесь так же отмечается, что перила должны иметь высоту не менее 90 сантиметров. Расстояние между опорами не должно превышать 12 сантиметров. Перила и поручни должны не только соответствовать стандартам, но и быть очень практичными для долгой эксплуатации, особенно, если лестница находится на открытом воздухе.

Самый лучший металл для их изготовления — это нержавеющая сталь, которая обладает непревзойденными характеристиками и привлекательным внешним видом. Перила и поручни играют большую роль не только в безопасности лестницы, но и в ее внешнем виде. Поэтому при проектировании лестниц большая часть времени уходит именно на разработку перил, а не лестничных маршей.

Сегодня в качестве материала для перил и поручней используется и дерево, и пластмасса, и бетон, и обычный металл. Но именно нержавеющая сталь является лидером рынка среди всевозможных вариаций других материалов. Перила из нержавеющей стали надежны, имеют очень красивый внешний вид, быстро изготавливаются и могут выполняться в любых дизайнерских решениях. Отсюда и популярность нержавеющей стали, которая и делает лестницу с такими перилами и поручнями практичной на протяжении всего срока эксплуатации. А заказать все это вы сможете тут argo-pk.ru


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *