Promo  |   |  13.10.2014 00:26

Проектирование загородного дома


Не каждый из тех, кто решается на постройку своего загородного дома, выбирает проект будущей обители из уже готовых, которые предлагают различные строительные и дизайнерские компании, а так же всевозможные сайты в Интернете. Ели подходящий вариант не найден, то нужно подумать и понять для себя, чего хочется ждать от будущего загородного дома.

Определяясь с будущим домов, всегда нужно проявлять свою индивидуальность. Ведь тогда в построенном доме человек будет чувствовать себя комфортно и непринужденно. В доме, построенном по чужому проекту, уже не будет такой одухотворенности и спокойствия, так как строение не будет выражать индивидуальные качества своего хозяина. Поэтому проектирование коттеджей нужно производить вместе с архитектором и дизайнером. Вы будете высказывать идеи и пожелания, а они это будут воплощать в готовом проекте.

Например, если захотелось загородный дом небольшой площади и двумя этажами, то нужно стремиться именно к такому варианту. А в остальных аспектах на этапе проектирования нужно иметь ввиду здравый смысл и рациональные решения.
Что важно учитывать при проектировании загородного дома в области планировки? Здесь важны следующие аспекты.

1. Все комнаты должны быть расположены удобно и рационально.
2. Обязательно наличие бытовых помещений, о который очень часто почему-то забывают. В результате получается так, что ни чуланов, ни кладовок попросту не хватает. Поэтому в проект нужно вносить несколько таких небольших, но очень полезных помещений.
3. Очень важно решить вопросы с площадью каждого помещения, которое нужно мысленно представить. Это позволит выбрать верный метраж той или иной комнаты, которая на плане может предстать совсем в другом обличии.
4. Важно учитывать соотношение земельного участка и площади будущего дома. Ведь нужно, чтобы осталось еще и место для обустройства придомовой территории и возведение забора.

При проектировании любого загородного строения важно выбрать верный материал для его возведения. Это ведь тоже очень серьезный вопрос!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *