Promo  |   |  14.10.2014 10:34

Услуги по выходу участника из ООО от компании «Базальт»


Вот уже на протяжении почти 20 лет компания «Базальт» оказывает услуги юридического характера в регистрационной сфере. Речь идет о выходе учредителей или участников из Общества с ограниченной ответственностью. Специалисты компании осуществляют полный комплекс таких услуг, а так же помогут после выхода правильно продать свою долю или распределить ее между другими участниками ООО. Организация имеет свой официальный сайт по адресу http://www.basalt.ru, где всегда можно получить более подробную информацию и узнать стоимость предоставляемых услуг.

Здесь к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход. При необходимости для решения более сложных вопросов в дело вступают квалифицированные бухгалтера и ведущие юристы компании. Так же в случае острой необходимости осуществляется очень быстры перевод всех документов. Что касается услуг по выходу участника из ООО, то здесь предпринимается целый комплекс услуг компаний «Базальт».
1. Проведение экспертизы учредительных документов ООО на наличие здесь всех требований оформления в соответствии с законами страны.
2. Сбор полного комплекта всей необходимой документации для последующих регистрационных изменений по причине выхода из ООО.
3. Подача всей документации в соответствующие органы государственного управления.
4. Получение уже готового пакета документов, которые будут подтверждать выход участника из ООО.

Выход участника из Общества с ограниченной ответственностью — это фактическое прекращение его прав и обязанностей, которые ранее он должен был выполнять по отношению к своему ООО. Самое важное, что стоит отметит — это тот факт, что процедура выхода может проходить без разрешения на то от других участников. То есть решение принимается самостоятельно. Но клиент компании «Базальт» — участник ООО, который решил его покинуть — должен в свою очередь правильно заполнить заявление на выход. Его пишут на имя руководителя Общества.

По результат работу компания «Базальт» клиент получает на руки Лист записи Единого государственного реестра юридических лиц, заявление о выходе участника и список всех оставшихся участников в ООО. Благодаря работе компании, каждый клиент получает возможность значительно сэкономить время и внести нужные изменения в состав участников ООО всего за один визит в офис компании!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *