Прокино  |   |  14.10.2014 13:16

Отличные фильмы 2013 года, которые вы могли пропустить

© Светлана Гоголь для mixstuff

Мы продолжаем публикацию подборок достойных внимания фильмов недалёкого прошлого, которые наши читатели могли пропустить:

Захватывающее время

88135071


Трогательная и забавная история любви двух совершенно, казалось бы, разных молодых людей, Обаятельный и невозмутимый старшеклассник Саттер Кили живёт здесь и сейчас, наслаждается тем, что преподносит судьба и не строит планов на будущее.  Эйми Финики — милая мечтательница, увлекающаяся фантастикой. Их сближение кажется крайне маловероятным.

Мад

1381153783_2227442

Как-то двое мальчишек натыкаются на островке посреди Миссисипи на странного и загадочного  человека по имени Мад. Дети вызываются помочь своему новому знакомому построить лодку, на которой тот собирается покинуть остров, и гадают, что в удивительных рассказах Мада правда, а что — выдумка. Действительно ли он убил человека и пребывает в бегах?

Пленницы

79705935

Шестилетняя дочь Келлера Довера пропала. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который во время исчезновения был припаркован поблизости на их улице. Арест водителя ничего не даёт — улик против него недостаточно, и полиции приходится его отпустить. Детективы разводят руками и отец решает взяться за дело самостоятельно. Как далеко он готов зайти?

Армагеддец

untitled-13

Пятеро друзей детства воссоединяются, чтобы повторить свой алкогольный марафон 20-летней давности. В процессе друзьям становится ясно, что здесь и сейчас разворачивается битва за будущее — причем будущего не только их, а всего человечества вообще.

Порочные игры (Стокер)

20

Психологический триллер о девушке по имени Индия Стокер. После того, как в автокатастрофе погибает отец Индии, на пороге её дома появляется загадочный дядя, о существовании она и не знала. Намерения и мотивы этого человека явно не чисты, но вместо того, чтобы испытывать  негодование и ужас, девушка всё больше увлекается таинственным родственником.

Внутри Льюина Дэвиса

koen-pic4_zoom-1000x1000-79039

Сюжет этой драмы разворачивается в Нью-Йорке конца 50-х. Талантливому певцу и гитаристу Льюину Дэвису катастрофически не везёт, ни в профессии, ни в любви. Музыка — единственное, что у него есть.

Опасная иллюзия

1386090568_vlyubitsya-do-smerti1

Ещё пару недель назад жизнь Чарли была до отвращения однообразной, работа — скучной. А теперь он, избитый и израненный, висит вниз головой в центре Бухареста. Ещё секунда — и в его сердце вонзится пуля, и жизнь молодого американского туриста оборвется.

Возмездие

Film Review The Railway Man

Во время Второй мировой войны британский офицер Эрика Ломакса оказался в японском плену, прошел все ужасы военных лагерей, пережил пытки. Десятилетиями он мечтал о возмездии, но в конце концов решился на примирение и  встретился с одним из своих мучителей на мосту через реку Квай.

Никто мной не владеет

6f4b7ba50a5d

История взаимоотношений дочери и отца-алкоголика. Они лучшие друзья, прекрасно понимают друг друга, но с возрастом Лиза начинает стыдиться своего склонного к запоям родителя.

Филомена

1396610696_2326232

Несовершеннолетняя ирландка Филомена родила сына, и её, как «падшую», отправили на «перевоспитание» в монастырь, а младенца отдали в усыновление в американскую семью. В монастыре Филомена подвергалась постоянным унижениям, но вырвавшись оттуда, прожила достойную жизнь. Долгие годы она безуспешно пыталась найти своего сына. Однажды её историей заинтересовался журналист Мартин Сиксмит .


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *