Непознанное, Новости без политики  |   |  14.10.2014 18:15

В Нью-Джерси с неба свалился таинственный квадратный металлический объект

Источник перевод для mixstuff – Ксения Гусакова

Рабочие станции очистки сточных вод в Нью-Джерси сообщили о падении  квадратного куска металла из космоса, и никто, хоть официально, хоть неофициально не может сказать, откуда он взялся.

mystery-object-585x306


Бригадир очистного сооружения города Секокус Стив Бронович первым обнаружил неопознанный объект размером примерно 13 на 13 сантиметров, который 8 октября упал с неба и повредил два механизма. Работник завода Вик Саппа рассказывает, что услышал громкий хлопок и увидел летящий квадратный объект, по виду состоявший из слоев керамики, металла и чего-то наподобие каучука. Обнаружив предмет, Бронович сделал то же, что сделал бы любой на его месте —  стал искать информацию в интернете.

Он выяснил, что его находка несколько тоньше, чем плитка на космическом шаттле, но сходство было очевидным. Бронович не был уверен, что тот предмет действительно являлся частью шаттла, однако вполне четко видел его падение.

В связи с происшествием пресс-секретарь НАСА заявил, что шаттл не запускался с 2011 года, и учет плиток был очень точен, и предъявленный объект не был похож на защитную плитку.

side-view-570x321
Прилетевший с неба неопознанный объект: вид сбоку

Департамент полиции города Секокус и Федеральное управление гражданской авиации утверждают, что они не получали информации о каких-либо необычных объектах, упавших с неба в Нью-Джерси. Региональный комиссар по вопросам здравоохранения Хадсона Карлос Родригес сообщает, что от объекта не было зафиксировано радиоактивного излучения.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *