Promo  |   |  14.10.2014 20:11

Компактные духовые шкафы Neff: комфорт и безопасность на каждую кухню


Когда в доме есть дети, а готовить нужно много и часто, то духовые шкафы Neff придут вам на помощь. Производитель гарантирует высочайшее качество сборки, функциональность и долговечную работу немецкой техники. Духовые шкафы Neff – это кухонная техника класса люкс, которая сегодня доступна многим по очень демократичным ценам. В пределах интересующей вас цены можно найти превосходные экземпляры, которые не только помогут готовить, но и эффективно заменят многие другие кухонные агрегаты, освобождая массу времени.

Многообразие выбора духовок Neff

Духовки Neff бывают различными по своим функциям и способу монтажа. Некоторые вообще не нужно никуда монтировать – только купленная духовка уже готова к работе, стоит только определить для нее угол на кухне. Но большинство предпочитают встраиваемые компактные духовые шкафы Neff, которые монтируются под уровень с конфорками.

Для подобных компактных духовых шкафов Neff очень важно заранее вымерять нишу, куда она потом будет встраиваться, дабы после покупки не возникло неприятных неожиданностей. Учитывая, что существует очень широкий выбор духовок, нужно определиться и с необходимым дизайном и регуляторами управления. Кстати, современные духовки имеют и электронное, и механическое управление, поэтому пользователю будет где разогнаться.

Компактная духовка Neff B15M42S3EU — незаменимая помощница

Говоря о компактных размерах, можно уверенно предлагать духовой шкаф Neff B15M42S3EU, который имеет общий объем вместимости 58 л. На самом деле, это не так уж и мало и, как правило, такого объема вполне хватает для приготовления 2-3 блюд одновременно на семью из 3-4 человек. Температуру можно свободно регулировать, а максимальная граница в 275 градусов позволяет экспериментировать на кухне. Несмотря на такие температуры, готовить можно сутки напролет, так как высокий класс энергопотребления (А) обеспечивает минимальные счета за коммунальные услуги.

Духовка от фирмы Neff модели B15M42S3EU позволяет готовить несколько блюд одновременно, при этом, совершенно не смешивая запахи или вкусы готовящихся продуктов. Она имеет уникальный режим двухконтурного откидного гриля, равномерной конвекции, возможность установки верхнего или нижнего жара. Духовой шкаф Neff модели B15M42S3EU может быть очень полезен при разморозке продуктов (имеет специальную для того функцию), а также при подогревании уже готовых блюд.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *