Для ведения "боевых действий" наркокартелям нередко удаётся разжиться оружием и боеприпасами, а вот с тяжёлой военной техникой у них беда. Поэтому и появляются такие вот чудеса инженерной мысли

©  Сева Бардин специально для mixstuff

В Мексике уже много лет продолжается настоящая кровопролитная война между враждующими наркокартелями, полицией и правительственными войсками. Как известно, эта страна является основным поставщиком каннабиса, кокаина и метамфетамина в Соединенные Штаты и другие страны.

10-mexican_drug_war

Отношение к наркокартелям в народе, прямо скажем, своеобразное. Нередко наркодельцов воспевают в песнях как «героев», а сами они становятся примером для подражания мексиканских детей. По персональному заказу наркобаронов снимаются фильмы и сериалы, в которых их представляют современными «Робин Гудами».

Тем не менее, это настоящая жестокая и продолжительная война с множеством жертв. Для ведения «боевых действий» наркокартелям нередко удаётся разжиться оружием и боеприпасами, а вот с тяжёлой военной техникой у них беда. Поэтому и появляются такие вот чудеса инженерной мысли:

01-mexican_drug_war

02-mexican_drug_war

03-mexican_drug_war

04-mexican_drug_war

05-mexican_drug_war

06-mexican_drug_war

07-mexican_drug_war

08-mexican_drug_war

09-mexican_drug_war

10-mexican_drug_war

11-mexican_drug_war

12-mexican_drug_war

13-mexican_drug_war

14-mexican_drug_war