Promo  |   |  17.10.2014 17:23

Гипюровое платье — фаворит вечерней моды


Процесс подготовки к праздничному мероприятию всегда требует тщательности и продуманности. Для женщины очень важно хорошо выглядеть, и роскошное вечернее платье является главным в образе женщины.

Дизайнеры выделяют несколько видов вечерних нарядов. Самыми распространенными являются вечерние платья со стразами, предназначенные для семейных праздников, посещения клубов и дружеских вечеринок. Такие наряды имеют широкую цветовую гамму, для пошива используют различные материалы, вечернее платье со стразами не имеет строгих правил.

Для посещения светских мероприятий следует остановить свой выбор на портретном вечернем наряде. Обычно это платье, имеющее длину в пол и красивые вырезы, шьется без бретелей и без рукавов.

Но современные женщины часто выбирают модели типа ньюд — откровенные вечерние наряды с глубокими декольте, соблазнительными вырезами на юбке и открытой спиной. В такой одежде женщина выглядит обворожительно и соблазнительно, но надевать ее лучше только на закрытые вечеринки.

С каждым годом меняются фасоны вечерних туалетов и материалы для пошива. Но есть классические направления в дизайне, которые со временем не исчезают, а только совершенствуются и возрождаются в новых фасонах. К ним относятся гипюровые вечерние платья.

Гипюр появился в Италии в шестнадцатом веке и вначале использовался как элемент декора в костюме, но со временем стал полноценным материалом для пошива костюмов. Одежда из гипюра всегда привлекает взгляды мужчин и женщин, выглядит торжественно и нарядно.

Самым сексуальным считается гипюр черного цвета. Если под длинное черное кружевное платье надеть чехол телесного цвета, то получится эффект обнаженного тела. Также модельеры советуют обратить внимание на гипюровые красные и темно-синие наряды. А в теплое время года модницы выбирают нежные бежевые оттенки гипюра.

Фасоны вечерних нарядов могут быть разнообразными. Очень хорошо смотрятся классические приталенные платья длиной до колена. Такая одежда может быть любого цвета, можно использовать гипюр как крупной фактуры, так и мелкого нежного рисунка.

Удлиненные наряды из гипюровой ткани подойдут женщинам любой комплекции. Гипюр хорошо играет в асимметричных по длине платьях. Красивый гипюровый край станет дополнительной изюминкой в платье такого фасона.

При правильном подборе фасона одежда из гипюра очень хорошо смотрится на пышных дамах. В этом случае следует отказаться от облегающей юбки и акцентировать внимание на красивых спадающих вниз гипюровых фалдах. А вот верх должен быть максимально соблазнительным, что не трудно достичь с помощью прозрачных гипюровых вставок.

Для гипюрового костюма очень тяжело подобрать аксессуары. Кутюрье склоняются к мнению, что лучше всего остановить свой выбор на изысканных золотых украшениях и отказаться от массивной бижутерии. Но и сам по себе гипюр является нарядным и праздничным.

 

 

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *