16 +, Новости без политики  |   |  20.10.2014 13:26

Секс-клинч: итальянская пара не смогла разъединиться без помощи медиков

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

На днях в одну из итальянских больниц доставили до крайности смущённую пару влюблённых.

austin-nichols-actor-sophia-bush-actress-one-tree-hill-sea-beach-couple-kiss-austin-nichols-actor-sophia-bush-actress-one-tree-hill-sea-beach-couple-kiss-woman-man-1350x2400


День выдался тёплый, а пляж совершенно пустой и наши герои решили заняться любовью прямо в ласковых морских волнах. Мы, кстати, как-то писали о том, какие опасности может таить в себе секс в воде.

Так вот, после страстного соития произошло худшее, что могло случиться в этой ситуации: пенис застрял в вагине, и молодые люди не смогли разъединиться. Бедняги оставались в воде, пока на них не обратила внимание проходящая по пустынному пляжу женщина, которая кинула им полотенце.

Прикрывшись, влюблённые кое-как выкарабкались на берег и позвонили спасателям.

В отделении скорой помощи женщине вкололи препарат, обычно использующийся для расширения матки рожениц. Только так удалось разрешить эту деликатную проблему.

Подобные курьёзы, хоть и редко, но встречались в медицинской практике и раньше. В июле этого года, например, пара из Зимбабве не могла разъединиться после секса на протяжении целых семи часов. В результате их растащил отец партнёра.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *