На днях в одну из итальянских больниц доставили до крайности смущённую пару влюблённых

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

На днях в одну из итальянских больниц доставили до крайности смущённую пару влюблённых.

austin-nichols-actor-sophia-bush-actress-one-tree-hill-sea-beach-couple-kiss-austin-nichols-actor-sophia-bush-actress-one-tree-hill-sea-beach-couple-kiss-woman-man-1350x2400

День выдался тёплый, а пляж совершенно пустой и наши герои решили заняться любовью прямо в ласковых морских волнах. Мы, кстати, как-то писали о том, какие опасности может таить в себе секс в воде.

Так вот, после страстного соития произошло худшее, что могло случиться в этой ситуации: пенис застрял в вагине, и молодые люди не смогли разъединиться. Бедняги оставались в воде, пока на них не обратила внимание проходящая по пустынному пляжу женщина, которая кинула им полотенце.

Прикрывшись, влюблённые кое-как выкарабкались на берег и позвонили спасателям.

В отделении скорой помощи женщине вкололи препарат, обычно использующийся для расширения матки рожениц. Только так удалось разрешить эту деликатную проблему.

Подобные курьёзы, хоть и редко, но встречались в медицинской практике и раньше. В июле этого года, например, пара из Зимбабве не могла разъединиться после секса на протяжении целых семи часов. В результате их растащил отец партнёра.