Косметика этого производителя известна во всём мире. Компания производит косметику с 2008 года и занимает лидирующие места по доверию и качеству. Завод находится в Израиле, богатом на природные ресурсы, поэтому продукция изготавливается из натуральных продуктов и в современной лаборатории. При создании косметики использовались исследования и разработки, ведущих учёных Израиля. В состав продукции входят только натуральные компоненты, такие как минералы Мёртвого моря, экстракты трав, эфирные масла, комплексы витаминов, но самым важным компонентом остаются жидкие кристаллы.

Компания производит не только женскую, но и мужскую косметику по уходу за телом, кожей, волосами. Вся продукция идёт только в наборах, что позволяет полноценно ухаживать и получать желаемые результаты. Также косметика разделена на серии по уходу за: телом; волосами и кожей головы; косметика для лица до 35 и после 35.

Действие косметики заключается в следующем:
— устраняет дряблости и морщины;
-помогает коже вырабатывать коллаген;
-сохраняет влагу;
-устраняет блеск и очищает;
-борется с пигментацией;
-нормализует выработку кожного жира.

В серию по уходу за волосами входят шампуни, бальзамы, маски и спреи, которые ухаживают, делают послушными и мягкими волосы.

Для тела выпускают скрабы, мыло, лосьоны, муссы и пенки для ванны, дарящие ощущение шелковистой кожи, увлажняют и дарят приятный аромат.

Desheli поможет справиться со всеми недостатками и подарит вашей коже второе дыхание. Ведь индивидуальная косметика воздействует на недостатки и подчёркивает достоинства. В косметических центрах производителя специалисты консультируют и помогают подобрать косметику, правильное питание и объясняют правила использования продукции. Положительные отзывы о специалистах и косметике доказывают профессионализм и эффективность.