Promo  |   |  25.10.2014 00:17

Израильская косметика Desheli


Косметика этого производителя известна во всём мире. Компания производит косметику с 2008 года и занимает лидирующие места по доверию и качеству. Завод находится в Израиле, богатом на природные ресурсы, поэтому продукция изготавливается из натуральных продуктов и в современной лаборатории. При создании косметики использовались исследования и разработки, ведущих учёных Израиля. В состав продукции входят только натуральные компоненты, такие как минералы Мёртвого моря, экстракты трав, эфирные масла, комплексы витаминов, но самым важным компонентом остаются жидкие кристаллы.

Компания производит не только женскую, но и мужскую косметику по уходу за телом, кожей, волосами. Вся продукция идёт только в наборах, что позволяет полноценно ухаживать и получать желаемые результаты. Также косметика разделена на серии по уходу за: телом; волосами и кожей головы; косметика для лица до 35 и после 35.

Действие косметики заключается в следующем:
— устраняет дряблости и морщины;
-помогает коже вырабатывать коллаген;
-сохраняет влагу;
-устраняет блеск и очищает;
-борется с пигментацией;
-нормализует выработку кожного жира.

В серию по уходу за волосами входят шампуни, бальзамы, маски и спреи, которые ухаживают, делают послушными и мягкими волосы.

Для тела выпускают скрабы, мыло, лосьоны, муссы и пенки для ванны, дарящие ощущение шелковистой кожи, увлажняют и дарят приятный аромат.

Desheli поможет справиться со всеми недостатками и подарит вашей коже второе дыхание. Ведь индивидуальная косметика воздействует на недостатки и подчёркивает достоинства. В косметических центрах производителя специалисты консультируют и помогают подобрать косметику, правильное питание и объясняют правила использования продукции. Положительные отзывы о специалистах и косметике доказывают профессионализм и эффективность.

источник статьи: http://mirsovetov.ru/


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *