Многие из нас в газетах читали про русскую душу и гостеприимность. А еще больше в СМИ мы слышали о загадочных и безумно вкусных русских блюдах. Русские традиционные обеденные столы, у которых столетиями позже будут сто-ять сотни стульев для кухни, имеют широкую известность за границей преимущественно такими своими деликатесами, как балык (копченая осетровая спинка), малосольная лососина, севрюжина с хреном, черная, красная либо даже розовая икра, не раз мелькавшие в кино соленые и маринованные грибы. Всё это служит не только потрясающим натюрмортом и необходимой составляющей старорусского дизайна жилища, но и неотъемлемым элементом российской кухни и обеденных столов. Кстати, их можно купить на www.chel.500divanov.ru/catalogue/gostinaya/stoly/obedennie/.

Как говорят в газетах, в действительности всеми этими отдельными приготовленными продуктами питания (вдобавок еще и праздничными), даже принимая в расчет их изящество, все же не может исчерпываться представление об отечественной кухне, своеобразие вкуса основных горячих яств, обилие нашего традиционного кухонного стола целиком.

Подлинные русские кухонные столы в той форме, в которой они дошла до наших дней, окончательно сложилась приблизительно чуть более столетия назад во 2-й половине XIX столетия. Тогда была осуществлена ее неофициальная кодификация, когда во временной отрезок с 40-х до 80-х гг. XIX столетия публиковалось громадное количество рецептов и поваренных книг, которые были собраны людьми разнообразных сословий (от представителей знатной аристократии до обыкновенного и бедного крестьянства) и из всех концов России. Да, это не то что сейчас стулья для кухни выбрать. Все это дало возможность не просто впервые обозреть в полноте все традиционное разнообразие русской экзотики, но и предпринять его критическую очистку от всевозможных инородческих примесей и вкраплений.

Наша национальная кухня прошла значительный тысячелетний путь становле-ния, пройдя ряд этапов. Это вам не то что стулья для кухни купить в www.chel.500divanov.ru/catalogue/gostinaya/stulya/. Каждая из этих стадий достаточно сильно различалась от других составом меню, ассортиментом блюд и технологией их приготовления, оставив неизгладимые следы. Однако если вы действительно любите свою страну, если вы действительно хотите знать больше о ее истории, то знать ее блюда вы просто обязаны.

Таких этапов выделяется шесть, их больше, чем по русскоому обычаю нужно стульев для кухни в доме. Это древнерусский период (IX-XVI век); период Москов-ского государства (XVI век); эпоха петровско-екатерининской (XVIII столетие); петербургская (конец XVIII века по 60-е гг. XIX в.); период общероссийской национальной (60-е годы XIX в. по начало XX столетия); советского периода (с 1917 года до сегодняшнего времени).