Promo  |   |  03.11.2014 01:22

Фотообои — лучшая альтернатива обоям!


Очень многие люди постоянно делают ремонт. Особенно это касается отделки стен. Ведь через год или два обои на стенах начинают блекнуть. А если в доме есть маленькие дети, то не без их помощи на стенах появляются рисунки. Раньше у людей был не большой выбор по отделке стен, но сейчас он многообразен. И в наше время очень стали популярны фотообои. Они состоят из определенного количества панелей, при склеивании которых получается картина.

Фотообои бывают обычные (бумажная основа с пвх покрытием) и моющиеся. Они изумительно вписываются в любой интерьер. На стене может оказаться любое изображение — от какого-либо животного до фотографии любимого человека. Цветовая гамма фотообоев играет очень важную роль. При использовании белого, розового, красного, коричневого, оранжевого создается ощущение приближения предмета и увеличения объема. При использовании черного, синего, серого, голубого, фиолетового создается ощущение отдаления предмета и уменьшения объема.

Фотообои клеятся при помощи таких материалов: пакета клея для фотообоев (не из синтетики, а на натуральной основе), ведра, щетки, ролика (валика), карандаша, уровня, канцелярского ножа, шпателя. Перед поклейкой фотообоев стоит убедиться, что стены чистые и сухие, т. е. на них не остались прежние обои, все неровности убраны при помощи шпателя. Температура в помещении должна быть примерно около 20°С. Не в ком случае нельзя, чтобы во время ремонта были сквозняки в помещении.

Процесс наклеивания фотообоев примерно такой же, как при наклеивании обычных обоев. Только здесь нужно внимательно следить за тем, как ложатся панели друг на друга. Место для панели на стенах размечается карандашом и уровнем. Эту процедуру нужно сделать для каждой панели. Затем разводится клей, наносится на стены и панели. Наклеенная панель разглаживается роликом.

Источник: Klv-oboi


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *