Непознанное  |   |  07.11.2014 21:49

История на ночь: потустороннее селфи

Источник перевод для mixstuff – VAndrey

Пару месяцев назад двоюродная сестра моего друга (мать-одиночка) купила новый сотовый телефон. После рабочего дня она положила свой телефон на полку и села смотреть телевизор. В это время пришёл её сын и попросил этот телефон поиграть.

2-QFrVN


 

Мама разрешила, но с условием, что сын не будет звонить и отправлять SMS. Сын пообещал и получил в руки телефон. Примерно в 23:20 женщина собралась ложиться спать и зашла в комнату сына, чтобы укрыть его одеялом. Но там его не оказалось.

Женщина стала искать мальчика и обнаружила его в своей собственной спальне. Он спал с телефоном в руке. Взяв телефон, она обнаружила лишь некоторые незначительные изменения: новый фоновый рисунок, баннер и т.д. Затем она стала просматривать и удалять картинки. Когда женщина дошла до последней фотографии, она не поверила своим глазам. Это была фотография, сделанная неизвестным человеком. На ней был запечатлён мальчик и некто, сфотографировавший его и себя.

К сожалению, на фотографии видно только половину лица, но можно предположить, что это женщина пожилого возраста.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *