Promo  |   |  09.11.2014 18:42

Быстровозводимые здания: дёшево и сердито

В последнее время всё возрастающей популярностью пользуются быстровозводимые конструкции из металлических щитов, которые дополняются самой разнообразной внутренней оснасткой.

Преимущества сборно-разборных щитовых конструкций

5309683Эти сооружения используются для бесчисленного множества целей: бытовки, торговые палатки, остановки общественного транспорта, модульные здания. Их популярность объясняется, в основном, двумя факторами — скорость и простота, с которой они возводятся и возможность обойтись без лишних бюрократических проволочек (для таких сооружений не существует правил, требующих оформлять их в качестве объектов недвижимости). Так что экономится время и за счёт отсутствия необходимости бегать по инстанциям.


Кроме всего прочего, поскольку такие сооружения сегодня возводятся из самых современных материалов и с использованием новейших технологий, они могут использоваться в регионах с любыми климатическими условиями.

Некоторые производители освоили выпуск не просто сборных щитовых конструкций, но и наладили производство укомплектованных всем необходимым производственных, бытовых или торговых объектов. Часто такие сооружения состоят из производственного и нескольких вспомогательных помещений (например, торговый зал, склад и комната для персонала).

Заказчику остаётся только выбрать площадь, тип и структуру конструкции, которая подойдёт для его конкретных целей.

Рольставни — лучшее решение для окон и дверей быстровозводимых зданий

Рольставни (то есть подъёмные въездные и выездные ворота) — это наиболее компактный из всех существующих видов металлических автоматических ворот. Само полотно представляет собой рулон, состоящий из отдельных металлических створок шириной не больше пятнадцати сантиметров. Обычно для его изготовления используются алюминиевые направляющие — это позволяет сделать ворота максимально лёгкими. Кроме всего прочего, бесспорным преимуществом таких автоматических ворот являются взломостойкость, длительный срок службы и, конечно, экономия полезной площади сооружения.

Помимо обычных ворот бывают ещё и скоростные, полотно которых сворачивается в рулон за считанные секунды.

Для того чтобы добиться большей прочности, металлические направляющие заполняются плотной полиуретановой пеной. А само алюминиевое полотно, из которого делают эти направляющие, не подвержено коррозии и изнашиванию.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *