Promo  |   |  09.11.2014 18:51

Израильская косметика Desheli

Desheli — качественная израильская косметика, завоевавшая мировое признание всего за несколько лет. Впервые косметика сочетает в себе инновационные технологии и натуральные ингридиенты из Мёртвого моря. Все необходимые сертификаты компания получила в 2008 году, предварительно преодолев длительный процесс сложных ежедневных тестов, опытов, анализов и исследовательских работ. Desheli вобрала в себя всё самое лучшее из последних тенденций косметологии и врачевания. О косметике desheli отзывы сотрудников тоже только положительныйе. Это косметика шикарного качества и эталон сервиса. Она стала узнаваема за кратчайшее время и стала популярной среди всех стильных женщин мгновенно и безвозвратно.


Салоны красоты марки Desheli радуют своих посетительниц комфортными расслабляющими процедурами, доставляющими ни с чем не сравнимое наслаждение и дарящими отличное настроение.Неважно, в каком салоне вы окажетесь: в местном или международном. Везде вы будете окутаны уходом и внимательностью со стороны работников. Уровень обслуживания в Desheli есть один из лучших в мире и значится ключевым направлением в развитии компании.

На данный момент о марке косметики Desheli знают на территории Израиля, России, Украины, Эстонии, Казахстана. Desheli прочно заняла свою почетную ступень в передовиках мира косметики! Восторженные отзывы клиентов, ежедневно благодарящих уровень сервисного обслуживания и качество продукции — самый лучший стимул для дальнейшего плодотворного развития и положительной динамики. Все знают, что самые благополучные компании совершенствуются неотделимо от своих клиентов. Больше сотни филиалов Desheli каждый день в разных странах и городах ждут своих новых покупателей и уверены, что они станут постоянными!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *