Desheli — качественная израильская косметика, завоевавшая мировое признание всего за несколько лет. Впервые косметика сочетает в себе инновационные технологии и натуральные ингридиенты из Мёртвого моря. Все необходимые сертификаты компания получила в 2008 году, предварительно преодолев длительный процесс сложных ежедневных тестов, опытов, анализов и исследовательских работ. Desheli вобрала в себя всё самое лучшее из последних тенденций косметологии и врачевания. О косметике desheli отзывы сотрудников тоже только положительныйе. Это косметика шикарного качества и эталон сервиса. Она стала узнаваема за кратчайшее время и стала популярной среди всех стильных женщин мгновенно и безвозвратно.

Салоны красоты марки Desheli радуют своих посетительниц комфортными расслабляющими процедурами, доставляющими ни с чем не сравнимое наслаждение и дарящими отличное настроение.Неважно, в каком салоне вы окажетесь: в местном или международном. Везде вы будете окутаны уходом и внимательностью со стороны работников. Уровень обслуживания в Desheli есть один из лучших в мире и значится ключевым направлением в развитии компании.

На данный момент о марке косметики Desheli знают на территории Израиля, России, Украины, Эстонии, Казахстана. Desheli прочно заняла свою почетную ступень в передовиках мира косметики! Восторженные отзывы клиентов, ежедневно благодарящих уровень сервисного обслуживания и качество продукции — самый лучший стимул для дальнейшего плодотворного развития и положительной динамики. Все знают, что самые благополучные компании совершенствуются неотделимо от своих клиентов. Больше сотни филиалов Desheli каждый день в разных странах и городах ждут своих новых покупателей и уверены, что они станут постоянными!