Непознанное  |   |  14.11.2014 01:20

Дух погибшего 30 лет назад морского пехотинца вселился в четырёхлетнего ребёнка

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Мама четырёхлетнего малыша из Виржинии Вирджиния Лукас уверяет, что призрак погибшего 30 лет назад морского пехотинца каким-то образом общается с её сыном.  Дело в том, что Эндрю (так зовут мальчика) постоянно «вспоминает» и рассказывает подробности из жизни сержанта Вела Льюиса — солдата, погибшего во время бомбёжки казармы в Бейруте в 1983 года.

1415759894617_wps_40_image004_png


Лукас рассказала съёмочной группе телекомпании WTKR-TV, что в один прекрасный день её сын вдруг начал рассказывать такие вещи, которые ни один ребёнок его возраста не в состоянии выдумать.

1415759940227_wps_44_image003_png

Сначала он сказал, что когда-то жил на главной улице города Самтер (Джорджия), в доме номер 860. Лукас начала наводить справки, но долгое время никак не могла понять, о чём ребёнок пытается ей рассказать. А тот продолжал «вспоминать», добавляя всё новые детали.

В какой-то момент мальчик начал биться в истерике и кричать, почему мама оставила его умирать в огне.

1415761472911_wps_53_image001_png

Сержант Вэл Льюис, погибший во время бомбёжки казармы в 1983 году

Лукас говорит, что её сын временами начинает безутешно плакать. Когда она пытается выяснить, что случилось, мальчик повторяет: «Почему ты оставила меня умирать в огне?»

После визита в дом Лукасов члены съёмочной группы подняли архивы, чтобы узнать побольше о морском пехотинце Вэле Льюисе. Оказалось, что многие детали, рассказанные мальчиком, действительно совпадают с реальной историей этого молодого человека.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *