Promo  |   |  16.11.2014 17:19

Когда грудное вскармливание невозможно


Несомненно, грудное молоко – наилучшее питание, которое мать может дать своему ребенку в первый год его жизни. Однако, довольно часто случается, что грудное вскармливание невозможно или же молока матери недостаточно, и возникает резонный вопрос: как же быть?

Здесь-то и выручат детские смеси. Одно из лучших предложений на рынке – детское питание Nutrilon, производящееся в Голландии фирмой Nutricia. Смеси Nutrilon выделяются среди аналогов уникальным составом и свойствами. Они полностью удовлетворяют потребности новорожденных и с самого рождения могут быть единственным источником питания. Кроме того, они нормализуют многие функции маленького организма.

Специалисты Nutricia знают, что у малышей желудочно-кишечный тракт, особенно в первые месяцы после рождения, наиболее чувствителен, а потому даже здоровые дети подвержены различным дисфункциям. Нормализуя работу желудочно-кишечного тракта смеси Nutrilon помогают мамам справиться с такими частыми проблемами у грудничков, как – обильные срыгивания, запоры и колики.

Не секрет, что здоровая микрофлора кишечника – залог крепкого иммунитета. Благодаря бифидогенным свойствам и входящим в состав пребиотическим волокнам детские смеси Nutrilon заботятся о здоровье малышей с первых дней жизни, обеспечивая им естественную защиту, как при грудном вскармливании. Уже после первого применения вы заметите положительные изменения, например, стул ребенка станет более светлым и мягким – неотличимым от стула детей, которые вскармливаются грудью.

Вся детская смесь нутрилон одобрена Институтом Питания РАМН, что, безусловно, делает ее еще более привлекательной и говорит о ек надежности. Однако, перед применением все же следует обратиться к врачу. Особенно важно это при первом выборе подходящей смеси.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *