Несомненно, грудное молоко – наилучшее питание, которое мать может дать своему ребенку в первый год его жизни. Однако, довольно часто случается, что грудное вскармливание невозможно или же молока матери недостаточно, и возникает резонный вопрос: как же быть?

Здесь-то и выручат детские смеси. Одно из лучших предложений на рынке – детское питание Nutrilon, производящееся в Голландии фирмой Nutricia. Смеси Nutrilon выделяются среди аналогов уникальным составом и свойствами. Они полностью удовлетворяют потребности новорожденных и с самого рождения могут быть единственным источником питания. Кроме того, они нормализуют многие функции маленького организма.

Специалисты Nutricia знают, что у малышей желудочно-кишечный тракт, особенно в первые месяцы после рождения, наиболее чувствителен, а потому даже здоровые дети подвержены различным дисфункциям. Нормализуя работу желудочно-кишечного тракта смеси Nutrilon помогают мамам справиться с такими частыми проблемами у грудничков, как – обильные срыгивания, запоры и колики.

Не секрет, что здоровая микрофлора кишечника – залог крепкого иммунитета. Благодаря бифидогенным свойствам и входящим в состав пребиотическим волокнам детские смеси Nutrilon заботятся о здоровье малышей с первых дней жизни, обеспечивая им естественную защиту, как при грудном вскармливании. Уже после первого применения вы заметите положительные изменения, например, стул ребенка станет более светлым и мягким – неотличимым от стула детей, которые вскармливаются грудью.

Вся детская смесь нутрилон одобрена Институтом Питания РАМН, что, безусловно, делает ее еще более привлекательной и говорит о ек надежности. Однако, перед применением все же следует обратиться к врачу. Особенно важно это при первом выборе подходящей смеси.