Promo  |   |  24.11.2014 21:37

Самые привлекательные принцессы мира

Жизнь этих девушек похожа на мечту, сон или сказку. По крайней мере, так кажется со стороны. Мало того, что они на редкость привлекательны, в жилах некоторых течёт королевская кровь, они с детства окружены роскошью и поклонниками. Другие родились в обычных семьях, но вышли замуж за принцев.

Danish Crown Prince Couple Visit Germany


Взять, к примеру, принцессу Мэри из Дании. Идеальная история, которая может украсить любой женский блог. Она жила себе в маленьком городке в Австралии, работала в рекламном агентстве скромной служащей. И вот как-то вечером отдыхала с друзьями в одном из сиднейских пабов, где познакомилась с симпатичным парнем по имени Фред. Закрутился бурный роман. И тут выясняется что Фред — ни много, ни мало — наследник датского престола. Так Мэри стала принцессой, а в перспективе и королевой.

Bhutan Crowns The World's Youngest Monarch

Другой пример — принцесса Бутана по имени Сонам. В этой 33-летней обворожительной женщине удивительным образом сочетаются ум и красота. Она обучалась в Стэнфорде и Гарварде и достигла немалых успехов, специализируется на международных отношениях и юриспруденции.

Moscow Fashion Week - Opening Ceremony

А вот ещё одна экзотическая восточная красавица с унаследованным капиталом тридцать пять миллиардов долларов. Эту удивительную принцессу зовут Сириваннавари, она из Таиланда и тоже, как и Сонам не любит сидеть сложа руки, хотя могла бы загорать под пальмами и проводить время на вечеринках и в спа-салонах. Сириваннавари всего 27 лет, а она уже известный дизайнер и на показах мод в Париже и Банкоке её линии одежды вызвали неизменный восторг специалистов и публики. Не удивительно, что у этой девушки отбоя нет от поклонников.

Silver Wedding Anniversary Celebrations For Luxembourgs Grand Duke & Duches

Эта прелестная 23-летняя девушка по имени Александра родилась в семье герцога и герцогини Люксембургских. Она единственная дочь и, соответственно, единственная наследница. Вдобавок к безусловно привлекательной внешности Александра может похвастаться превосходным образованием и прекрасными навыками игры в теннис. Кроме того, умница-красавица Александра увлекается водными и горными лыжами, плаванием и танцами.

Gucci Dinner At Italian Embassy - Photocall - PFW Haute Couture S/S 2011

Красота, утончённость и элегантность досталось Шарлотт Казираги (она четвёртая в очереди на престол Монако) достались от бабушки — голливудской звезды Грейс Келли. Но у Шарлотт есть и другие достоинства — она закончила Сорбонну и стала прекрасной журналисткой.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *