Жизнь этих девушек похожа на мечту, сон или сказку. По крайней мере, так кажется со стороны. Мало того, что они на редкость привлекательны, в жилах некоторых течёт королевская кровь, они с детства окружены роскошью и поклонниками. Другие родились в обычных семьях, но вышли замуж за принцев.

Danish Crown Prince Couple Visit Germany

Взять, к примеру, принцессу Мэри из Дании. Идеальная история, которая может украсить любой женский блог. Она жила себе в маленьком городке в Австралии, работала в рекламном агентстве скромной служащей. И вот как-то вечером отдыхала с друзьями в одном из сиднейских пабов, где познакомилась с симпатичным парнем по имени Фред. Закрутился бурный роман. И тут выясняется что Фред — ни много, ни мало — наследник датского престола. Так Мэри стала принцессой, а в перспективе и королевой.

Bhutan Crowns The World's Youngest Monarch

Другой пример — принцесса Бутана по имени Сонам. В этой 33-летней обворожительной женщине удивительным образом сочетаются ум и красота. Она обучалась в Стэнфорде и Гарварде и достигла немалых успехов, специализируется на международных отношениях и юриспруденции.

Moscow Fashion Week - Opening Ceremony

А вот ещё одна экзотическая восточная красавица с унаследованным капиталом тридцать пять миллиардов долларов. Эту удивительную принцессу зовут Сириваннавари, она из Таиланда и тоже, как и Сонам не любит сидеть сложа руки, хотя могла бы загорать под пальмами и проводить время на вечеринках и в спа-салонах. Сириваннавари всего 27 лет, а она уже известный дизайнер и на показах мод в Париже и Банкоке её линии одежды вызвали неизменный восторг специалистов и публики. Не удивительно, что у этой девушки отбоя нет от поклонников.

Silver Wedding Anniversary Celebrations For Luxembourgs Grand Duke & Duches

Эта прелестная 23-летняя девушка по имени Александра родилась в семье герцога и герцогини Люксембургских. Она единственная дочь и, соответственно, единственная наследница. Вдобавок к безусловно привлекательной внешности Александра может похвастаться превосходным образованием и прекрасными навыками игры в теннис. Кроме того, умница-красавица Александра увлекается водными и горными лыжами, плаванием и танцами.

Gucci Dinner At Italian Embassy - Photocall - PFW Haute Couture S/S 2011

Красота, утончённость и элегантность досталось Шарлотт Казираги (она четвёртая в очереди на престол Монако) достались от бабушки — голливудской звезды Грейс Келли. Но у Шарлотт есть и другие достоинства — она закончила Сорбонну и стала прекрасной журналисткой.