38b1c850d791dbde4f3db3a386a3a18cМы, женщины, вынуждены постоянно следить за новинками, появляющимися на рынке косметических препаратов и услуг — если мы хотим (а мы хотим, просто некоторым из нас лень этим заниматься) сохранить красоту и привлекательность на долгие годы. И для себя любимых, и для своих драгоценных мужчин (пусть они на сознательном уровне и не замечают происходящих с нами перемен, но эффект всё же имеет место, проверено неоднократно).

Так вот, для того, чтобы следить за появляющимися возможностями, а также узнавать бесценные бабушкины секреты, современная женщина заходит в интернет на какой-нибудь женский ресурс, например, на сайт http://mywomanportal.ru/category/kosmetic. Или обращаются к сарафанному радио, то есть к чужому опыту. Но самые, пожалуй, ценные рекомендации и советы из личного опыта хочется получить от тех, кто по долгу службы обязан выглядеть сногсшибательно — к голливудским звёздам. Вот несколько таких советов:

Обладательница самых красивых ног Голливуда Ева Лангория сохраняет своё сокровище в хорошей форме в первую очередь при помощи физических упражнений — махи, танцы, приседания, пешие прогулки. Но главное — это антицеллюлитный массаж.

Шакира полагается на обёртывания с белой глиной, аромамаслами, фитоэкстрактами, солями — эта процедура повышает упругость кожи, способствует расщеплению жиров, активизирует обменные процессы.

Деми Мур доверяет своё тело пиявкам. В этом она призналась во время интервью в телевизионном шоу Дэвида Леттермана. Впервые курс омоложения при помощи маленьких кровососов Деми прошла в Австрии. Результат её впечатлил, и с тех пор она регулярно повторяет эти процедуры.

Мадонна предпочитает кислородную терапию. Суть этой процедуры заключается во введении при помощи кислородной струи под кожу специальной сыворотки с содержанием гиалуроновой кислоты. Результат — лёгкость и сияющая кожа. Исчезают воспаления и красные пятна, разглаживаются мелкие морщинки.

Шарлиз Терон выбирает мезотерапию. Голливудская звезда последние несколько лет регулярно проходит эти процедуры и выглядит сногсшибательно. Суть её сводится к тому, что особые препараты вводятся локально, именно в проблемную зону. Таким образом, в нужном месте образуется максимальная концентрация лечебного вещества, без воздействия на организм в целом. После процедуры кожа выглядит более подтянутой и упругой, цвет лица тоже улучшается, пигментация исчезает.