Promo  |   |  01.12.2014 23:47

Офисные обеды. Развеем сомнения


Современный мир предъявляет свои требования к работникам. Если человек хочет добиться успеха и подняться по карьерной лестнице, то огромную часть времени ему придётся проводить в офисе. Уже долгое время популярна доставка горячих обедов в компанию. Это выражает заботу руководства о своих сотрудниках. Однако есть те, кто до сей поры сомневается в надёжности и высоком качестве такого сервиса.

Во-первых, недоверие у многих вызывает мастерство поваров, которые готовят заказы, и свежесть еды. Но ведь каждый уважающий себя организатор подобного бизнеса прекрасно знает, что малейший промах приведёт к краху. Повара, работающие на приготовлении офисных обедов, проходят проверку как на профпригодность, так и на состояние здоровья. Продукты для приготовления пищи покупаются свежие и с неистекшим сроком годности. Заказанная еда готовится утром, в день привоза. А если договор заключён с близлежащим рестораном или столовой, то и блюда будут такие же, но не придётся никуда выходить.

Во-вторых, сомнение может вызвать мнимая дороговизна заказанной еды. Но ведь готовый комплексный обед гораздо полезнее, чем колбаса или фастфуд за ту же цену. Многие покупают еду для перекусов в близлежащих магазинах. А перекусы способны подорвать любое здоровье. Нарушение режима питания ведёт к неправильному пищеварению. В любом случае регулярное употребление пищи полезнее.

В-третьих, люди боятся, что привозная еда будет однообразна. В зарекомендовавших себя фирмах по доставке обедов богатый ассортимент позволяет выбрать наиболее подходящие блюда для определённых моментов в жизни: поста, диеты, вегетарианства. Не придётся готовить для себя отдельно и дома. Можно заказать доставку еды для особых случаев прямо в офис, а потом забрать с собой. Организация-поставщик дорожит своими клиентами. Поэтому любое требование будет учтено и исполнено. Останется лишь оформить заказ.

Четвёртым фактором, вызывающим сомнения, является недоверие к еде, приготовленной кем-то другим. Можно собрать обед самостоятельно. Найти контейнеры, из которых еда не растечётся по всей сумке и не измажет всё. Сварить вечером еду на завтра. Всё это упаковать. И принесённую утром, уже остывшую, разогреть её в микроволновой печи. Времени теряется уйма. Совсем другое дело, когда обеды в офис готовят профессиональные повара. Еда всегда свежая и подобна домашней. Не надо ломать голову, где и что купить, чтобы завтра была еда на обед. Таким образом, экономится время, которое можно потратить на совершенствование своих профессиональных качеств. Общение же с коллегами во время обеденного перерыва поможет больше сблизиться коллективу, а для новичков будет возможностью познакомиться с сотрудниками.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *