Современный мир предъявляет свои требования к работникам. Если человек хочет добиться успеха и подняться по карьерной лестнице, то огромную часть времени ему придётся проводить в офисе. Уже долгое время популярна доставка горячих обедов в компанию. Это выражает заботу руководства о своих сотрудниках. Однако есть те, кто до сей поры сомневается в надёжности и высоком качестве такого сервиса.

Во-первых, недоверие у многих вызывает мастерство поваров, которые готовят заказы, и свежесть еды. Но ведь каждый уважающий себя организатор подобного бизнеса прекрасно знает, что малейший промах приведёт к краху. Повара, работающие на приготовлении офисных обедов, проходят проверку как на профпригодность, так и на состояние здоровья. Продукты для приготовления пищи покупаются свежие и с неистекшим сроком годности. Заказанная еда готовится утром, в день привоза. А если договор заключён с близлежащим рестораном или столовой, то и блюда будут такие же, но не придётся никуда выходить.

Во-вторых, сомнение может вызвать мнимая дороговизна заказанной еды. Но ведь готовый комплексный обед гораздо полезнее, чем колбаса или фастфуд за ту же цену. Многие покупают еду для перекусов в близлежащих магазинах. А перекусы способны подорвать любое здоровье. Нарушение режима питания ведёт к неправильному пищеварению. В любом случае регулярное употребление пищи полезнее.

В-третьих, люди боятся, что привозная еда будет однообразна. В зарекомендовавших себя фирмах по доставке обедов богатый ассортимент позволяет выбрать наиболее подходящие блюда для определённых моментов в жизни: поста, диеты, вегетарианства. Не придётся готовить для себя отдельно и дома. Можно заказать доставку еды для особых случаев прямо в офис, а потом забрать с собой. Организация-поставщик дорожит своими клиентами. Поэтому любое требование будет учтено и исполнено. Останется лишь оформить заказ.

Четвёртым фактором, вызывающим сомнения, является недоверие к еде, приготовленной кем-то другим. Можно собрать обед самостоятельно. Найти контейнеры, из которых еда не растечётся по всей сумке и не измажет всё. Сварить вечером еду на завтра. Всё это упаковать. И принесённую утром, уже остывшую, разогреть её в микроволновой печи. Времени теряется уйма. Совсем другое дело, когда обеды в офис готовят профессиональные повара. Еда всегда свежая и подобна домашней. Не надо ломать голову, где и что купить, чтобы завтра была еда на обед. Таким образом, экономится время, которое можно потратить на совершенствование своих профессиональных качеств. Общение же с коллегами во время обеденного перерыва поможет больше сблизиться коллективу, а для новичков будет возможностью познакомиться с сотрудниками.