Promo  |   |  01.12.2014 23:51

Всего две процедуры помогают женщине оставаться красивой надолго


Современные косметологические салоны становятся клиниками и предлагают разнообразные услуги для совершенствования красоты с помощью высококвалифицированных специалистов. Каждый год они привлекают клиентов новыми процедурами, возвращающими сияние и молодость.

Лазерная эпиляция области губ.

На каждой ухоженной женщине мы видим «завершенную» красоту, а начало работы над этой красотой тщательно скрыто. К сожалению, у многих женщин есть свои косметологические недостатки, с которыми они упорно борются, например – избыточное оволосение в области губ. Причины чрезмерного роста волос в этой зоне могут быть разными, но в любом случае их необходимо удалить и поможет в этом лазерная эпиляция верхней губы.

Сколько нужно времени для полного удаления волос.

Сразу заметим, что чудес не бывает, и до полного удаления волос с области верхней губы пройдет довольно много времени, на это нужно настроить себя заранее. Примерно требуется год, но это в среднем, ведь у всех по-разному.

Почему так долго? Потому что это связано с ростом волос, они растут неодинаково и не все сразу. Первая процедура убирает активно растущие волосы, и так каждый раз. Те же, которые находятся в состоянии покоя, не могут быть удалены, нужно ждать, когда они начнут расти, и только тогда приступать к их удалению. И так, поэтапно, можно навсегда избавиться от волос в области губ.

Как проходит лазерная эпиляция верхней губы.

Процедура безболезненна и недорогая, а область воздействия – небольшая. Однако, как и все косметологические процедуры, она имеет ряд противопоказаний, поэтому обязательно необходима предварительная консультация врача.

Удаление волос в области губ занимает всего минут пятнадцать-двадцать, луч лазера точечно воздействует на корень волоса и убивает его. Метод лазерного удаления волос с верхней губы весьма популярен и позволяет избавиться от излишней растительности в этой зоне навсегда.

Контурная пластика скул.

С возрастом у женщины, да и у мужчины тоже, меняется овал лица, жизнь оставляет на нем следы. Современная косметология не может допустить старения лица и приходит на помощь. Одним из способов вернуть лицу молодость является восстановительная контурная пластика скул.

Такая процедура способствует поддержанию контуров лица, восстанавливает его форму, несмотря на возраст клиента.

Что такое контурная пластика скул.

Прежде всего, как уже говорилось, это формирование овала лица, над которым «поработало» время, и это альтернатива хирургическому вмешательству.

Под кожу при помощи шприца с тонкой иглой вводят вещество на основе гиалуроновой кислоты. Туда также может входить коллаген, силикон и другие вспомогательные ингредиенты. Этот омолаживающий коктейль смешивается в зависимости от проблем, затрагивающих форму лица. После введения препарата под кожу объем скул увеличивается, разглаживаются морщины и подтягивается овал лица. Результат заметен сразу и порой ошеломляет клиента, настолько потрясающий эффект.

Почему нужно делать такую процедуру.

Контурная пластика скул мгновенно омолаживает лицо. Кожа подтягивается и становится более свежей и упругой. Для такого метода не существует возрастных ограничений. Привлекает и абсолютная безболезненность. Ну и наконец – технология простая и доступная.

Итоги.

Подводя итоги двух косметических процедур, можно сказать, что они помогают женщине оставаться красивой надолго с минимальными усилиями, что повышает ее самооценку и качество жизни.

 

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *