Promo  |   |  02.12.2014 02:02

Доставка еды на дом


Поистине сумасшедший темп нашего дня порой просто не предоставляет возможности днем сходить в магазин за продуктами. Все наши действия происходят в постоянной спешке. А иногда и вовсе начинаем скупать с витрин ненужный товар. Согласитесь, что если бы в сутках было не 24, а, к примеру, 30 часов, то всего этого можно было бы избежать. Но это невозможно. Остается последний и, наверное, единственный выход – доставка еды на дом. Но как ее организовать? Давайте попробуем разобраться. Если для вас это все слишком сложно, то воспользуйтесь уже существующей службой — https://eda.ua/kharkov.

Шаг 1 — Составление бизнес-плана. Зачастую многие люди, планирующие открытие собственного бизнеса игнорируют этот шаг. И напрасно. Подобные действия могут привести к непредвиденным тратам. Именно четкий план позволяет спланировать свой бюджет, найти заказчиков.

Шаг 2 – Аренда помещения. Для начала определитесь с тем, какое именно помещение вам необходимо. Запомните, что кафе или же небольшой ресторан зачастую стоит в разы дороже столовой. Кроме того, не рекомендуется брать в аренду помещение, где никогда ранее не занимались приготовлением пищи, так как в этом случае вам придется серьезно потратиться на установку необходимого оборудования.

Шаг 3 – Получение разрешения государственных органов. Параллельно с этим можно начать поиск персонала. Рекомендуется начать с технолога, который может заменить вам шеф-повара и помочь с составлением меню. Внимательно прислушивайтесь к рекомендациям специалиста насчет того какие именно блюда можно включить, а какие стоит убрать.

Шаг 4 – Технико-технологическая карта. Конечно, многие компании занимающиеся доставкой пищи не уделяют этому этапу достаточно внимания. Уверяем вас это напрасно. Не сделав этого, деятельность вашей организации не сможет попасть под реализацию блюд в месте производства.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *