Promo  |   |  02.12.2014 12:27

Самое волшебное место дома – итальянская кухня

Кухня является тем чистым холстом, в котором женщине предоставляется возможность проявления всех своих творческих кулинарных способностей. Именно в этой части дома супруга является безоговорочной, и порой, единственной хозяйкой своих владений. Конечно, чтобы находиться здесь и творить волшебство, помещение должно быть соответствующим.

Кухня от Conforama


Раскрыться в творчестве готовки поможет итальянская кухонная мебель, в линейке которых, оформленных в стильном дизайне, каждая найдет что-то для себя. Множество разнообразных стилей, среди которых модерн, классический, ретро и строгий минимализм, создадут ощущение восторга и поспособствуют появлению вдохновения у хозяйки.

Кухня от Conforama

Нижеприведенные варианты, особенно идеально подойдут для создания внутреннего состояния волшебства и привнесут в происходящее чувство комфорта и вдохновения.

Одним из вариантов современного кухонного гарнитура является модель Anvers, в которой удачно сплелись свобода спортивного стиля и яркие игривые цвета. Благодаря гладкости дизайна и изящности форм, она идеально впишется в кулинарный уголок любого жилища.

Elite Rubis – противоположность вышеприведенной модели, отличающаяся дерзкими ретро-мотивами и смелостью цветовой гаммы, начиная красного и заканчивая динамичными оттенками серого, привнесет в пространство шик и нотки роскоши.

Кухня от Conforama

Сегодня особую популярность среди ценителей удобства в процессе готовки, также получили деревянная мебель и отделка мебели полированным камнем, хромированной сталью и стеклом. Строгие линии минимализма, временами сочетающиеся с другими стилями, позволили архитекторам вывести абсолютно новые формы, доселе ни в чем еще не встречающегося дизайна.

Мебель, предназначенная для оформления кухни, одновременно предназначенного для отдыха всей семьи, стоит особняком от других ее видов. Выбирая, как будет обустроена эта зона помещения, следует помнить о практичности и функциональности всех предметов.

Кухня от Conforama

Поскольку большая часть времени проводится в пределах именно кухни, в которой не только проходят обеды, но и случаются посиделки с друзьями, эта часть жилого помещения должна выглядеть эстетично, эргономично и быть комфортной. Добиться этого можно с помощью встраиваемой техники и грамотного освещения, которые в свою очередь сделают использование помещения особенно удобным.

Кухня от Conforama

Статья подготовлена Александром Некрашевичем


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *