Promo  |   |  03.12.2014 01:11

Что представляют собой инфракрасные обогреватели UFO


В холодное время года центральное отопление не всегда обеспечивает жилье нужным теплом, поэтому лучшим вариантом считается использование электрических обогревателей. Но, как известно большинство электрических отопительных приборов потребляет много электроэнергии, что не является хорошим показателем.

Существуют экономичные обогреватели инфракрасного излучения UFO. Ими можно обогревать жилые комнаты, и даже наружные помещения приобрести рекомендую рекомендую http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/infrakrasnye_obogrevateli_ufo.html. Инфракрасные обогреватели UFOмогут использоваться для обогрева уличных ресторанных площадок. Благодаря лучевым обогревателям будет чувствоваться солнечное тепло. Также инфракрасные обогреватели хорошо подходят для холодных производственных помещений или для теплиц.

Работает инфракрасный обогреватель UFO совсем по другому принципу в отличии от традиционных электрических обогревателей. Тепловая энергия, которая вырабатывается нагревательным элементом, направляется на окружающие предметы, этим и отличается обогреватель UFO от стандартных электрических обогревателей. В воздухе сжигается кислород от традиционных электрических обогревателей, инфракрасные обогреватели UFO кислород не сжигают, поэтому отапливая помещение таким обогревателем можно не бояться за свое здоровье. Головной боли и вялого состояния не будет.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *