Истории  |   |  03.12.2014 18:46

Слоны всё помнят?

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Если эта история вас не тронет, то ваше сердце наверняка сделано из камня.

4-3425111


В 1986 году новоиспечённый выпускник Университета Луизианы Питер Давис решил сделать себе подарок в по случаю получения диплома и отправился в экзотическое путешествие в Кению. Во время одной из прогулок он увидел молодого слона, стоявшего с поднятой лапой. Слон казался ужасно несчастным и Питер, набравшись храбрости, решился осторожно к нему приблизиться.

Подойдя к животному вплотную, Питер медленно опустился на колени и осмотрел поднятую лапу. Оказалось, что в неё вонзилась большая острая щепка. Молодой человек достал свой перочинный ножик и очень аккуратно вытащил дерево из слоновьей ноги.

После этого слон опустил больную ногу, повернулся мордой к своему спасителю и стал его рассматривать — с любопытством, как показалось последнему. Последовали несколько бесконечных, напряжённых секунд. Питер застыл на месте, думая, что сейчас эта громадина его точно растопчет.

Но слон поднял хобот и громко протрубил (вероятно, это было что-то вроде выражения благодарности), и ушёл прочь.

Прошло двадцать лет. Питер повёл в зоопарк своего сына-подростка. Приблизившись к вольеру для слонов, мужчина увидел, как одно животное его как будто узнало: слон подошёл максимально близко к тому месту, где стояли отец и сын, поднял хобот и издал несколько радостных трубных звука. После этого Питер не сомневался, что это был тот самый слон, которому он помог в 1986 году. Недолго думая, он перебрался через ограждение и, как и двадцать лет назад, подошёл к животному. Потом обернулся на собравшуюся у вольера публику.

В этот самый момент слон опять поднял хобот и издал победный клич. После чего обвил хоботом ногу Питера, поднял его в воздух и со всего маху бросил на ограждения. Питер погиб мгновенно.

Наверное, это всё-таки был другой слон.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

4 комментария: Слоны всё помнят?

  1. 641 говорит:

    Зачем?????Зачем это сюда выкладывать???Идиотизм.

  2. mike говорит:

    Охренительная предновогодняя история!!!
    Вы еще верите в чудеса? Тогда мы идем к Вам!!!

  3. Антон говорит:

    ОТЛИЧНО!!!))) Очень неожиданно, автору +

  4. Фёдор говорит:

    Администраторы mixstuff.ru, не снижайте впечатления о вашем ресурсе. Не размещайте у себя такие порожняковые статьи. Это даже не жёлтая пресса, а школьное сочинение какое-то. Или это новая редакционная политика? Антиреклама для вашего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *