Promo  |   |  03.12.2014 20:48

Довиль – идеальный отель для семейного отдыха


Отличный отель для семейного отдыха

Что может быть лучше отдыха в Анапе? Только отдых в Анапе всей семьей! Увы, далеко не каждый отель подходит для семейного отдыха, поэтому вам придется потратить много времени на поиск подходящего места для проживания. Воспользовавшись специальным сервисом, вы можете просмотреть все отели анапы и ознакомиться с их особенностями. Возможно, вас интересуют только лучшие гостиницы? Тогда вам стоит обратить внимание не отель «Довиль», ведь он просто создан для семейного отдыха!

Номерной фонд отеля насчитывает 456 номеров. Здесь есть клубы для постояльцев всех возрастов, в том числе и самых маленьких гостей. Аниматоры отеля каждый день устраивают разнообразные конкурсы для детей и взрослых.

Любители активного отдыха могут почувствовать себя звездами большого спорта на профессиональном теннисном корте, который расположен на территории «Довиля». Помимо теннисного корта, на территории отеля есть несколько спортивных площадок, позволяющих оставаться в форме даже на отдыхе. Сотрудники «Довиля» практически каждый день организуют экскурсионные программы, поэтому вы сможете увидеть все достопримечательности Анапы, если захотите.

Постояльцам не нужно беспокоиться о стоимости питания и других услуг, которые предоставляет отель, ведь «Довиль» работает по системе «все включено». Игровая терраса «Довиля» оборудована столами для американского пула и русского бильярда. Помимо бильярда, на террасе можно поиграть в настольный теннис и другие игры. На территории отеля имеется 2 ресторана, 2 бара, пиццерия, прачечная и парковка. Детям очень нравятся бассейны с минеральной водой, аквапарк и водные аттракционы – инфраструктура гостиницы соответствует европейскому уровню.

Стоит отдельно отметить SPA-комплекс: опытные косметологи предлагают постояльцам широкий спектр различных процедур, преображающих тело. Здесь можно просто расслабиться, отдыхая с пользой для здоровья. В любой точке «Довиля» есть доступ во всемирную сеть с помощью Wi-Fi. Гостиница сильно выделяется на общем фоне – архитектура этого здания соответствует нормандскому стилю. «Довиль» — это пятизвездочное окно в Европу. С помощью специального сервиса вы можете забронировать гостевые дома в адлере недорого или номер в лучших гостиницах. Удаленное бронирование – это удобное и современное решение, позволяющее сэкономить массу времени.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *