Прокино  |   |  04.12.2014 15:33

Лучшие австралийские фильмы 2014 года

Источник перевод для mixstuff – MakD

В этой статье мы собрали самые интересные фильмы разных жанров австралийского производства, которые вышли в прокат в 2014 году:

1. Бабадук

CHkWZuI


Тяжело переживающая трагическую смерть мужа Амелия борется со страхом своего маленького сына, который утверждает, что в доме притаился ужасный монстр, таинственным образом перебравшийся в наш мир со страниц детской книги. Вскоре женщина начинает чувствовать чьё-то необъяснимое зловещее присутствие рядом с собой, которое буквально сводит её с ума.

Критики отметили данную киноленту, как один из самых страшных фильмов ужасов уходящего года.

2. 52 вторника

ql94467

Мир 16-летней Билли меняется, когда она узнаёт, что её мать собирается сменить пол. Время, которое проводили вместе близкие люди, свелось теперь к коротким встречам по вторникам.

3. Тропы

uCCvNvP

Молодая женщина (Миа Васиковска) оставляет позади суетливую городскую жизнь и отправляется в одиночное путешествие через бескрайнюю австралийскую пустыню. Компанию ей составляют собака, четыре верблюда и время от времени появляющийся фотограф из «NationalGeographic».

4. Страна Чарли

mnpElGG

Чарли (Дэвид Галпилил) – простой туземец из Арнем-Ленда, полуострова на севере Австралии. В круг его повседневных забот входят охота, раскрашивание древесной коры и добыча улова баррамунди.  Однако Чарли всё время преследует ощущение отчуждённости от родной страны, в которой ему больше нет места. Когда полиция под предлогом изъятия оружия конфискует копьё Чарли, он принимает решение покинуть родную общину.

Фильм был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

5. Последние часы

qJ5HMAF

Главный герой, достаточно хладнокровный и самовлюблённый молодой человек, держит путь на последнюю вечеринку на планете Земля, которую вскоре поглотит пучина глобальных катаклизмов. По дороге он спасает маленькую девочку, которая пытается разыскать своего отца. Благодаря этому знакомству парень становится на путь искупления.

6. Патруль времени

pNn6jBZ

Работа «темпорального агента» (Итан Хоук) заключается в том, чтобы совершать «прыжки» во времени, дабы предотвратить преступления до их реализации будущими убийцами.

7. Маленькая смерть

2sbW05v

Это секс-комедия, изображающая тайную жизнь пяти пар, проживающих на одной улице, и исследующая их разнообразные сексуальные фетиши, которые их в итоге объединили.

8. Особо тяжкое преступление

oYHF7B8

Трое детективов оказываются втянутыми в серьёзную переделку после трагической аварии, из-за которой ребёнок находится в критическом состоянии. Один из них виновен в данном преступлении (Джоэл Эдгертон), второй пытается прикрыть его (Том Уилкинсон), другой старается разоблачить виновного (Джай Кортни).

9. Молодая кровь

o0CsdRU

Угодивший в тюрьму за незначительное преступление 19-летний Джей быстро усваивает все суровые реалии тюремной жизни. Вскоре он оказывается под бдительным оком самого отпетого преступника Австралии Брэндана Линча (Юэн Макгрегор). Но защита имеет свою цену.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *