Promo  |   |  06.12.2014 23:31

Автоломбард – кредит под залог машины!


Случается так, что очень срочно необходима большая сумма денег, а у клиента плохая кредитная история либо нет времени собирать документы, в таких случаем одним из выходов из этой ситуации – это кредит под залог автомобиля.
Кредит под залог автомобиля может быть оформляется банке и в автоломбарде. Автоломбард – это организация, которая дает ссуды под залог авто.

Для получения кредита в автоломбард от клиента потребуют документы: оригинал паспорт гражданина РФ, паспорт транспортного средства и свидетельство права собственности на автомобиль, возраст клиента должен быть больше 18 лет. Такой вид кредита выдается в считанные минуты.

Такой вид ссуды может быть оформлен на любой срок, даже на пару дней. Процентная ставка устанавливается при оформлении договора и зависит от необходимой суммы и времени в течении которого клиент вернет ссуду.

Ссуда может быть выдана только после оцени стоимости авто. В случае, если авто находится в приличном состоянии, то сумма кредита может быть 70% от оценочной стоимости. Между тем, в залог принимают только исправные и не поврежденные, стоимость не менее 1000 долларов, так же имеет значение и год выпуска.

Процесс оформления кредита под залог авто в ломбарде всегда конфиденциален. В случае, если заемщик не может во время вернуть ссуду, то есть возможность продлить срок кредитования.

Бесспорно, в кредитах под залог авто есть свои плюсы:
— очень короткий срок выдачи кредита, к тому же автомобиль который в залоге страхуется и до полной выплаты кредита находится на стоянке,
— автомобиль клиента будет в полной сохранности,
— не скрытых комиссий и не требуются поручители,
— кредиты под залог авто выдается даже безработному и нетрудоспособному гражданину,
— кредит выдается на любые цели.

Безусловно, есть и риски при оформлении – это недобросовестный кредитор.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *