Promo  |   |  09.12.2014 19:33

Афиша новогодних праздников 2015: куда пойти

5Близятся новогодние праздники, в воздухе уже ощущается приподнятая атмосфера, ожидание чего-то нового, даже несбыточного. Витрины магазинов уже сверкают ёлочными гирляндами, и мы начинаем потихоньку задумываться над подарками для родных и близких. Ну и, конечно, над тем, чем занять себя во время долгих новогодних праздников.


Во многих городах России афиша новогодних праздников не даст вам заскучать. Если вы встречаете Новый год в Санкт-Петербурге, непременно хотя бы раз сходите (особенно если у вас есть дети) на Дворцовую площадь — полюбуйтесь на ёлку и примите участие в народных гуляниях. В праздничные дни здесь планируется много всего интересного — выступления звёзд, фольклорных коллективов, танцевальные номера, ну и, само собой, Дед Мороз со Снегурочкой.

На протяжении всех новогодних каникул одним из центров праздника станет площадь Островского — там будет работать ярмарка.

Ледовая экспозиция развернётся недалеко от Петропавловской крепости, где можно будет не только полюбоваться ледяными замками, но и прокатиться с горки с ветерком.

В Сестрорецке тоже будет работать живописнейший Ледовый городок на площади Свободы, от которого будут в восторге и дети, и взрослые.

Новогодние ёлки для детей устраивают в большинстве театров и Домов культуры города. Многие из них весьма необычны. Например, на Садовой, в школе ICS для детей от трёх до десяти лет можно посмотреть представление на английском языке. Оно называется «Christmas Party». Кроме того, родителям стоит обратить внимание на детское шоу с научным уклоном, которое не только развлечёт, но и поспособствует развитию ребёнка. Это представление называется «Открывашка». Необычное сказочное приключение на ярко разукрашенном автобусе предлагает отправиться компания  Event-Tram. Это новогоднее мероприятие называется «ВолшеБус — Сказочное путешествие».

Кроме того, не забывайте следить за афишей кино: в кинотеатрах в новогодние праздники устраивается довольно много бесплатных показов.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *