Непознанное  |   |  15.12.2014 21:18

Смитсоновский институт признал уничтожение тысяч скелетов гигантов

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов.

Goliath


Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения.

По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним из высокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института.

«Ужасно, что такое делают с людьми», пишет он в своём письме. «Мы скрываем правду о предках человечества, о гигантах, населявших землю, о которых упоминается в библии, а также других древних текстах».

Верховный суд США постановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с «уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре», а также элементов, «связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера».

«Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира», говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.

Обнародование документов назначено на 2015 год, и всё это будет скоординировано независимой научной организацией для обеспечения политического нейтралитета операции.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

39 комментариев: Смитсоновский институт признал уничтожение тысяч скелетов гигантов

  1. Алексей говорит:

    Где ссылка на источник?

    • admin говорит:

      Добавили

      • T-Sugar говорит:

        Ссылки нет. Филиал РЕН-ТВ — детектед :)) Останки рептилойдов в следующей серии 🙂

    • TBD говорит:

      Я вот думаю, неужели с тех пор никто и никогда ничего подобного не находил? — И уже не найдёт? — Это мне кажется столь же правдоподобным, как если бы мамонты в нашей тундре внезапно перестали находить сразу после, ну, например, Великой Октябрьской Революции… Тут же вообще странность на странности: стало быть, до 1900 года таких скелетов находили десятками тысяч (при том, что мамонтов находили всего лишь сотнями, а мумифицированных — так и вовсе пальцев руки хватит), внезапно их уничтожили — десятки тысяч костяков гигантов это не маленькая кучка — и после этого находки гигантов как по мановению прекратились… Есть ли этому рациональное объяснение?

      • Гость говорит:

        Ты понимаешь, что сравнивать мамонта и разумное существо как не рационально?

        • Алесей говорит:

          Речь идёт о археологических находках, не имеет значения обладал ли разумом носитель скелета или нет.
          И даже если предположить, что гиганты существовали, откуда вам известно, что они обладали разумом?

  2. mike говорит:

    Ну вот и нашлись объяснения строителям пирамид, циклопам и др. небывальщине.
    Может еще чего рассекретим? НЛО, боги Олимпа на очереди.

  3. Wisdom Dragon говорит:

    Так называемые товарищи учёные не одну тайну от нас скрывают,а до некоторых из тайн можно додуматься самому,но дело в том,что у большинства из нас так называемый «стадный и животный» образ мышления,который делает нас «потребителями» того,что нам подсунут.Например,войны.Вы все думаете,что воюете за свою страну,правителя,семью,что те идеалы,которые вам умело подсовывает правительство,очень важны и правильны и за них не жалко и умереть.На самом деле эти идеалы и гроша ломанного не стоят,а все вы-всего лишь «пушечное мясо» в войне «всех против всех» на выживаение,чтобы таким образом произвести «искусственный отбор»,чтобы не допустить «демографического коллапса».Вас всех стравливают между собой,брата-на-брата,страну-на-страну,скрывая,тщательно маскируя истинную цель этих «баталий»,от вас,живущих по принципу «стада»,»системы» жизни по воображениям и желаниям.Как поётся в одной песне «народ достоин лишь своих правителей,кто может управлять толпою потрибителей».Во времена второй мировой войны почему-то не кричали у нас «Американцы-враги»,а у американцев «россияне-зло»,сейчас не вспоминают,что когда-то немцы были нашими врагами,а их аппаратура(например) сейчас считается наиболее качественной и пользуется спросом и теперь «немец-наш друг и брат»,а идеи фашизма живут и на наших просторах.Такими идеалогиями они и пользуются,чтобы регулировать ваш недалёкий разум.Вы все всего лишь «винтики» в организме системы,очень хорошо запрограммированные всякими учебными заведениями и правительством.Кто-то из нас ищет правду,но он рискует стать изгоем,белой вороной,которую вытолкнут,на которую поставят клеймо неприемлемости или «за вами прийдут»…вопрос лишь времени…

    • Дмитрий говорит:

      Согласен с высказыванием, с одним маленьким, но очень важным уточнением:
      Это не «ОНИ» устраивают нам козни, а все мы имеем такую изначальную природу, которая обнаруживается (проявляется) при поступлении в мир истины — точно так же, как затхлый воздух начинает ощущаться когда в комнате открывают форточку. До этого осуществляется всё с сознанием дела, полной и непосредственной убеждённостью. Мир намного интересней, чем представляется на первый взгляд!

  4. Евгения говорит:

    Это неправда. Это фейковая новость. Почему никто не проверяет?
    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:mcpN82fRw4QJ:badsatiretoday.com/smithsonian-admits-destroying-giant-skeletons-1900s/+&cd=4&hl=en&ct=clnk

  5. Комм говорит:

    А крошечных мамонтов они не уничтожили?

  6. Игорь говорит:

    На Алтае, на Урале, в Сибири найдены города с высоким уровнем цивилизации, существовавшие тысячи лет (см. публикации Г.Сидорова и др.). Раскопами внезапно замёрзших мамонтов в Сибири никого не удивишь. Т.е. около 10 тысяч лет назад здесь был иной климат, изменившийся в результате природной или техногенной катастрофы. На фото из Космоса видны затопленные пирамиды в районе Новой Земли и др. местах. Встречался с людьми, которые также находили останки больших скелетов на перевалах Казахстана и у границ с Китаем, но учёные отнеслись с недоверием к лицам, сообщившим им эту информацию ….

  7. fon говорит:

    Это не туфта и не фейк. В коране о них говорится.

  8. юлия говорит:

    Земле всего шесть тысяч лет со дня её сотворения Богом. И такие люди на самом деле были, в библии об этом написано, если мы понимаем то, что читаем.

    • Yuriy Nesmiyanov говорит:

      Шесть тысяч лет не Земле, а человечеству, согласно Библии. Земле, возможно, миллионы лет, и это не противоречит Библии.

      • Сергей говорит:

        Противоречит, дорогой. Читайте внимательнее. А то очень удобно принимать одно и игнорировать другое. К примеру, светила сотворены на четвертый день, а растения — на третий ))). Несостыковочка. И Земле действительно 6 тыс. лет. А кости гигантов только подтверждают истинность Библии.
        Потому и уничтожают скелеты великанов, ведь всем запудрили мозг псевдонаучными байками про макроэволюцию. А сколько еще фактов подлога? К примеру, все мы помним картинку из учебника анатомии, где эмбрион человека сравнивается с эмбрионом рыбы, овцы, собаки и т.д. Ученого, сделавшего это «открытие», позже судили за фальсификацию данных. А картинка всё там же ))
        Поищите материалы по теории Кента Хованда — там столько интересных печенек, Вы удивитесь.

        • СЕРГЕЙ говорит:

          «и сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер и было утро: день один» Так описывается первый день Миросотворения. Конечно, вам может показаться странным, как это мог чередоваться день с ночью, когда еще не было Солнца и других светил. Свет, возможно, был следствием колебания эфира, который в свою очередь сейчас производится через Солнце, НО свет может быть произведен и множеством других причин. Вот взять к примеру Северное сияние.Которое возникает, как я понимаю, в результате соединения двух противоположных электрических потоков. Так — что лично я никакой нестыковки тут не вижу. Ибо наука никогда не скажет своего последнего слова. Вспомнить только заблуждение касательно Атома и чем больше наука познает, тем больший горизонт непознанного открывается для неё.

  9. Mihail говорит:

    у меня в подвале с 1900 года завалялось пару такх скелетов. предлогау по взаимо-выгодной договоренности

  10. Информированный говорит:

    Была информация, что нескольких таких гигантских людей ученые держат в тюрьме в штате Нью-Йорк — трёх мужчин и одну женщину. Была какая-то правозащитная организация, которая попыталась вмешаться, но в один прекрасный день всё ее руководство «переехало в другой штат». И с тех пор тишина.

    По-моему, нужно писать Путину, это единственный возможный вариант.

  11. goga говорит:

    putin, spasi gigantov!!! :))))))

  12. Алексей говорит:

    а меня больше всего поражают, что в таких скелетах всегда все зубы на месте.Раньше что кариеса не было или зубы росли все время?

    • Волковна говорит:

      Кариеса действительно не было.
      Помню из курса культуральной антропологии, преподавательница рассказывала, как , будучи студентами, они исследовали останки древних людей, найденные при раскопках на Байкале. Так вот, зубы действительно были целые, у древних людей не было кариеса. А обусловлено это тем, что человеческой челюсти в те времена работы хватало, пища была жёсткой и её приходилось долго пережёвывать, из этого следует, что этот участок в достатке снабжался кровью, результат — здоровые зубы.Да и сладеньким они не баловались, газированных напитков тоже не было — откуда кариесу взяться?)

  13. хуйовий говорит:

    гомозавры сущиствавали ураа! я знал! я верел!

  14. гость говорит:

    я извиняюся — тень от боя больше и смотрит выше, нежели от гигантного зубастика

  15. Алеша говорит:

    Мда..неужели прям вот все скелеты нашли и больше их нигде нет и не найти???
    Вот прям все все все уничтожили? И эти скелеты находились и уничтожались только этим институтом???
    Не ну бред же..

  16. гость говорит:

    В одной из книг Сергея Алексеева есть упоминание, как бы автобиографичное, о захоронениях гигантов в той местности откуда он родом.

    И ещё интересное однажды попалось в переводной детской энциклопедии о том, что у арабов в какой-то (там упоминалось, не запомнил подробностей) местности есть святыня «гробница евы» — захоронение очень большой женщины.

  17. Yuriy Nesmiyanov говорит:

    Новость — фейк. Ребята, проверять надо. Не существует организации под названием Американский институт альтернативной археологии (AIAA), все поиски в интернете об этом «институте» ведут на эту историю со Смитсоновским институтом и костями. AIAA — это аббревиатура American Institute of Aeronautics and Astronautics, Американского института аэронавтики и астронавтики.

    Подробности тут — http://www.snopes.com/media/notnews/giantcoverup.asp

  18. игорь говорит:

    Если нашли хоть один такой скелет,это была бы шок и переворот в науке,а пока это похоже на фото ети (снежного человека) тоже фото и даже видео,а по факту?

  19. Indigo говорит:

    Никакой это НЕ фейк!
    А вот это тогожа — ЧТО ТАКОЕ???
    http://worldnewsdailyreport.com/smithsonian-admits-to-destruction-of-thousands-of-giant-human-skeletons-in-early-1900s/

  20. Indigo говорит:

    Пардон, маленькая опечатка: не «тогожа», конечно, а «тогда».
    Здесь исправления не предусмотрены, что ли?
    В том англоязычном материале (см. вышеуказанную мной ссылку), кстати, есть очень интересные фотографии.
    И под одной из них надпись:
    «A giant human femur uncovered in Ohio in 2011 by the American Association for Alternative Archeology, similar to the evidence presented in court» — See more at: http://worldnewsdailyreport.com/smithsonian-admits-to-destruction-of-thousands-of-giant-human-skeletons-in-early-1900s/#sthash.5x7lVVrM.dpuf
    Так что, там говорится не о каком-то «Американском Институте Альтернативной Археологии» (который «не существует»), а об Американской АССОЦИАЦИИ Альтернативной Археологии.

  21. Екатерина говорит:

    В древних ведических текстах тоже упоминаются гигантские люди. Существовало несколько эпох до нашей(юги). И люди были огромны и жили тысячилетиями, но со временем они становились всё меньше и жизнь их становилась всё короче. А динозавры, это ящерки и прочие пресмыкающиеся тех времён, когда люди были гигантами…. и что мы сейчас живём в последнюю эпоху (кали югу) и жизнь короткая у нас, и сами мы маленькие. И кончим мы пещерными людьми, когда эпоха деградагии подойдёт к концу… как раз их останки и находят, это жители конца прошлой Кали-юги…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *