Promo  |   |  17.12.2014 00:21

Хорошая связь – основа хорошо сделанной работы

Хорошая связь основа хорошо сделанной работы


ГТС – это общее название промышленной связи. В этот комплекс входит диспетчерская, а также технологическая связь, системы оповещения. Компания «Арман» занимается разработкой, изготовлением и внедрением таких решений на различных предприятиях.
ГТС позволят моментально соединится с необходимым абонентом с помощью нажатия одной кнопки, при этом надобность в воде телефонных номеров совершенно отсутствуют. Если абонента на месте нет, можно в любой момент позвать его по громкоговорящей связи на какой либо из территорий объекта.

В случае возникновения различных ситуаций можно использовать систему громкой связи для оповещения на объекте. Системы позволят проводить совещания на объектах промышленности без физического нахождения сотрудников. Это очень актуально, если различные подразделения находятся на разных территориях.

Когда ГТС спроектирована и внедрена по всем требованиям промышленной связи, то система надежна и удобна. Такие системы, как ГТС обладают высокой надежностью, не подвержены сбоям, могут стабильно работать в течении долгих лет.
Тесты показали, что оборудование устойчиво, такое как промышленные телефоны, и отлично работает в различных неблагоприятных условиях, имеет стойкость к механическим воздействиями и другим форс-мажорам.

Оборудование для организации громкой связи обладает высокой универсальностью. При помощи таких систем можно одновременно оповестить всех на объекте. Если система была спроектирована профессионалами, то эксплуатировать системы можно на самых разных видах объектах, не важно, где они расположены.
Системы технологической связи дают возможность сделать производство по настоящему безопасным.
Комплекс системы ГТС включается в себе около десяти видов оборудования.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *