Чтиво  |   |  18.09.2012 08:57

Ещё 6 подлинных историй о воскрешении из мёртвых

© Света Гоголь специально для mixstuff

Предыдущие 6 историй читайте здесь


1. Женщина из Колумбии

В феврале 2010 года 45-летняя домохозяйка из города Кали (Колумбия) тяжело заболела и, спустя некоторое время, умерла в больнице. Врачи констатировали смерть, выписали соответствующее свидетельство, после чего тело перевезли в похоронную контору для подготовки к погребению. А в момент, когда должно было начаться бальзамирование, работник конторы заметил что пальцы на руке «покойной» зашевелились. Потом на другой руке. Постепенно женщина вернулась к жизни.

2. Южноафриканский дедушка

В июле 2011 года 80-летний житель Восточно-Капской провинции ЮАР скончался вследствие осложнений, вызванных приступом астмы. Покойного отвезли в морг и поместили в специальный холодильник. Спустя 21 час, когда семья дедушки уже хлопотала насчёт похорон, работники морга услышали крики о помощи. Они страшно перепугались, думая, что их посетило привидение и позвонили в полицию. Полицейские оказались смелее, открыли дверь холодильника и выпустили воскресшего деда, который едва не помер второй раз — от страха.

3. Мамочка из Саудовской Аравии

В 2009 году в госпитале Кувейта во время кесарева сечения умерла роженица. Убитому горем мужу выдали свидетельство о смерти супруги и младенца. Тело матери отправили в морг и заперли с другими умершими в тот же день.

А через два часа женщина вдруг очнулась — в очень странном тёмном и холодном помещении. Она стала кричать и барабанить в дверь, пока её не услышал какой-то технический рабочий. Мужу тут же позвонили и потребовали вернуть свидетельство, что он с огромным удовольствием и сделал.

4. Пожилая женщина из Польши

В июне 2009 года в отделение скорой помощи поступил звонок о потерявшей сознание 84-летней женщине. Врачи тут же приехали, констатировали смерть и отправили тело в морг. Там старушка пролежала несколько часов в очереди на бальзамирование, но… внезапно жизнь к ней вернулась. Работники морга заметили, что пластиковый мешок зашевелился, расстегнули молнию и обнаружили, что все жизненно важные функции организма опять работают.

5. Воскрешение Джона Дунса Скота

Шотландский богослов Джон Скот скончался от апоплексического удара в ноябре 1308 года в городе Кёльне (Германия). Его похоронили в склепе при часовне францисканской церкви. А через несколько лет склеп за какой-то надобностью вскрыли и обнаружили пустой гроб и самого Скота на полу. После своего чудесного воскрешения Скот отчаянно пытался выбраться из могилы. Его руки были разбиты и все в крови. И он был мёртв —  на этот раз окончательно.

6. Григорий Распутин

В первый раз Григория Распутина убивали 29 июня 1914 года. Убийца — проститутка Хиония Гусева ударила Распутина ножом в живот и, довольная собой, объявила: «Я убила антихриста!».

Но Распутин выжил.

16 декабря 1916 года группа заговорщиков во главе с князем Юсуповым зазвала Распутина в гости, накормила миндальными пирожными и напоила вином с таким количеством цианидов, которых хватило бы, чтобы отправить к праотцам, по меньшей мере, пятерых. Распутин не то что не умер — даже не поперхнулся. Тогда один из заговорщиков незаметно вытащил пистолет и выстрелил живучему старцу в затылок. Тот упал замертво. Убийцы вздохнули с облегчением и отправились праздновать. Оказалось — преждевременно, поскольку, когда они вернулись, то застали Распутина живым и, естественно, в ярости. Тогда его застрелили ещё пару раз.

Когда Распутин воскрес ещё раз, убийцы забили его дубинами. После этого труп связали, завернули в одеяло и сбросили в Неву.

Через несколько дней тело Распутина вытащили из реки. Он был мёртв, но руки — свободны.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *