Promo  |   |  17.12.2014 22:40

Пескоструйная очистка дисков проста


Прогрессивные технологии быстро заинтересовывают население всей планеты. Тем не менее, соотечественники давно уже привыкли к ужасным задержкам. Им приходится страдать от этого, но это не значит, что не приходит счастливого дня, когда мастерские делают уникальное предложение. На этот раз стала доступной пескоструйная очистка дисков, о которой некоторые автовладельцы мечтали на протяжении долгих лет. Как же она выполняется?

1.      Грубая очистка осуществляется посредством струи воды и воздуха под высоким давлением. Подобный подход часто встречается в домашних минимойках, которые широко применяются населением. Однако сразу нужно увидеть колоссальную разницу, остающуюся непонятным некоторым людям. Дело в том, что на станции технического обслуживания применяется мощнейший компрессор. Соответственно, на поверхности после обработки не остаются даже мельчайшие частицы.

2.      Следующим этапом становится нанесение нужного цвета, что можно сделать всего лишь за несколько минут. Для этого применяется тот же самый компрессор, только вместо воды используется специальная краска. Она является новейшей разработкой. Главной отличительной чертой является абсолютно ровное нанесение, позволяющее справляться с большими площадями поверхности всего лишь за несколько минут.

3.      После всего этого литые диски должны просто высохнуть, чтобы водитель продолжил свой путь. Такое решение наверняка поразит автомобилистов, которые привыкли для покраски отказываться от личного транспорта на несколько дней. Стоит заметить, что пескоструйная обработка автомобиля сегодня считается оптимальным выбором именно из-за минимальных затрат времени. Они оказались лучшим способом конкуренции, который лишь немного поддерживается приемлемой стоимостью работ.

Практика показывает, как преобразили современный мир станции технического обслуживания. Они открыли перед населением безграничные возможности, касающиеся визуального тюнинга. При необходимости быстро выполняется покраска, а также нанесение сложнейших рисунков на поверхность. В результате этого больше не нужно сталкиваться с колоссальными затратами времени и денег, которые долгое время беспокоили людей со средним достатком. Ведь им, как и всем остальным, хотелось кататься на красивых машинах, не отказывая себе ни в чем, что предлагается в качестве услуг на местном рынке.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *