Новогодние туры в Грецию с Музенидис Тревел

Новогодний тур в Грецию станет лучшим подарком для себя. Он позволит весело встретить самый главный праздник в году, погрузиться в волшебную праздничную атмосферу и узнать местные традиции.

Откройте для себя Грецию вместе с Музенидис Тревел

 

Музенидис Тревел специализируется на турах в одну из самых прекрасных и таинственных стран Европы – Грецию. Чистейшие берега с белым песком, традиционная белоснежная архитектура, яркие цветочные сады, вкусная кухня – все это известно тем, кто уже отправлялся на местные курорты.

 

Однако Греция прекрасна не только в летний период, когда так хочется отправиться на море. Открыть греческие города для себя можно и в новогодний период. Встретить Новый год в Афинах вам поможет наша туристическая компания. Мы организуем новогодние туры на любое количество людей, выбираем для своих клиентов лучшие отели с оптимальным местоположением и развлекательной программой, которая никого не оставит равнодушным.

 

Проведите Новый год весело. Роскошные пейзажи Греции, презентабельные отели, вкуснейшие ресторанные блюда и отменный сервис запомнятся вам надолго.

 

Как празднуют Новый год в Греции?

 

Самый главный праздник для всего мира здесь начинается, как и положено, в ночь с 31 декабря на 1 января. Вот только называется он по-другому. Здесь принято называть этот день днем Св. Василия. Святой Василий для Греции – настоящая легенда. Его образ отчасти выполняет роль образа Деда Мороза и Санта Клауса. Если вы решили провести новогодний отдых в Греции среди условий, максимально приближенных к жизни обычной греческой семьи, то непременно увидите, как местные детишки оставляют для Святого Василия пустой сапожок у входа. Туда он «кладет» сладости и небольшие презенты для малышей.

 

Интересным моментом праздника можно считать традиционное разбивание граната об каменную стену. Считается, что чем сильнее его зернышки разлетятся по помещению, тем лучше пройдет новогодний праздник и весь предшествующий календарный период.

 

Если вы приобретаете континентальные туры в Грецию (Афины), то будьте готовы к тому, что главным блюдом и украшением стала станет небольшой жареный поросенок, «расписанный» узорами из соусов. На островной части государства действуют другие гастрономические пристрастия. Здесь стол накрывают с главным блюдом в виде запеченной индейки. Ее запекают в вине, что придает птице особый аромат и сочность.

 

Незабываемый новогодний тур стоит планировать прямо сейчас. Греческие гостиницы редко имеют свободные места к концу декабря, ведь все хотят встретить новый календарный год с лучшими впечатлениями.