Шопинг-тур за шубой в Грецию

Если вы приняли решение отправиться в Грецию за шубой, то компания Greek Furs предложит вам шопинг-тур за смехотворную сумму – один евро. Да, именно столько придется заплатить за путешествие, если ваша цель – именно приобретение мехового изделия.

Более роскошной, элегантной и теплой зимней одежды чем шуба, просто не существует. Именно поэтому милые дамы мечтают приобрести подобное меховое изделие. Покупать шубу в магазине собственного города – это не вариант. Гораздо разумнее отправиться в шопинг-тур в Грецию, страну, где производят лучшую в мире одежду из меха.

Такой вояж будет не только очень выгодным, но и весьма увлекательным. Вы получите возможность посетить красивейшую средиземноморскую страну с дивными пейзажами и прекрасным климатом, обилием достопримечательностей и великолепной кухней.

Если вы приняли решение отправиться в Грецию за шубой, то компания Greek Furs предложит вам шопинг-тур за смехотворную сумму – один евро. Да, именно столько придется заплатить за путешествие, если ваша цель – именно приобретение мехового изделия.

Путешественницам будет предложено проживание в роскошных отеля (четыре и пять звезд), питание, экскурсии, помощь русскоговорящего гида, трансфер и перелет. Все расходы оплачивает Greek Furs, вы лишь наслаждаетесь поездкой и занимаетесь выбором мехового изделия, которое согреет вас в зимние морозы.

За шубой следует отправляться в Касторью. Именно этот греческий город называют «меховой столицей». Тысячи фабрик, выпускающих продукцию, прославившуюся на весь мир, волне дают города право на называться именно так.

В Касторье вы сможете приобрести изделия из шикарной норки и роскошного соболя, изысканной рыси и очаровательной шиншиллы. Для пошива шуб и полушубков используют лишь лучшие меха, приобретенные на самых известных аукционах планеты, а качество изделий удивит самую придирчивую покупательницу.

О ценах на меховые изделия стоит сказать особо. Они на порядок ниже, нежели в салонах, находящихся в других городах Греции. Поэтому вы сможете приобрести и шубу, и полушубок, и остальные аксессуары, которыми захотите дополнить свой зимний ансамбль.

На каждое меховое изделие, изготовленное на фабриках Касторьи, выдается сертификат качества. Однако те, кто знает толк в мехах, в нем не будут нуждаться, ведь достаточно лишь взглянуть на шубу и прикоснуться к ней, и все станет ясно. Продукция «меховой столицы» безупречна.

День, насыщенный покупками, Greek Furs предложит завершить греческим вечером. Вам предложат национальные блюда и вина, вы сможете научиться танцевать сиртаки и насладиться фольклорной программой. Самое интересное ждет в конце. Вечер по традиции завершается викториной, победителю которой вручается главный приз – шикарная греческая шуба!

Вы уже решили, когда отправитесь в Грецию?