Promo  |   |  24.12.2014 22:37

Как украсить помещение для корпоративного праздника

5973e661a53.66113955Помещение для корпоративного праздника (Нового года, юбилея фирмы и тп) всегда хочется украсить как-то по особенному. Даже вы решили арендовать зал в ресторане, всё равно необходимо добавить особой, подходящей к случаю атмосферы. Необычный, яркий вид (цветы, шары, ёлочные украшения и другие предметы декора) с первых минут создадут у сотрудников компании приподнятое настроение и настроят на нужный лад.


В первую очередь стоит рассмотреть вариант оформления шарами, которые проще простого заказать в интернете. Шары, кстати, уместны и на открытом воздухе, а не только в помещении. Оформленные в подходящем стиле композиции из шаров украсят и выставку, и презентацию, и концерт и юбилей. Из них можно сооружать внушительные, яркие, и в то же самое время лёгкие сооружения. Что немаловажно, для этого понадобится совсем немного времени. Шары позволят замаскировать любой недостаток помещения, и наоборот, подчеркнуть его достоинства. Они прекрасно сочетаются с другими элементами декора (или ландшафта) — цветами, гирляндами, новогодними ёлками и тд. Воздушные шары подойдут в качестве «материала» для сооружения гирлянд, цифр и надписей, арок, логотипа фирмы. Кроме того, можно организовать эффектный запуск большой массы воздушных шаров в небо.

Немаловажная составляющая праздника — это его световое оформление. Организаторам необходимо тщательно продумать, какая аппаратура для этого понадобится, исходя из сценария мероприятия и финансовых возможностей. Часть аппаратуры, возможно, имеет смысл взять в аренду.

Ну и, конечно, срезанные цветы. Это, пожалуй, самая сложная и наиболее затратная часть декора. Тут важно всё — и выбор подходящей срезки, и цветовая гамма зала, и способность сорта сохранять свежесть. Не говоря уж о том, что составление цветочных композиций — настоящее искусство.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *