Promo  |   |  29.12.2014 00:46

История компании Desheli


Израиль знаменит своими природными ресурсами, технологическим прогрессом и открытиями в сфере косметологии. Компания Desheli с 2010 года представлена на российском и мировом рынках косметической продукции. Качество продукции, новаторский подход в работе с клиентами позволили бренду в рекордно короткий срок занять ведущие позиции на рынке и добиться популярности.

В настоящее время представительства компании (более 300) есть во многих странах мира: США, Болгария, Гонконг, Чехия, Румыния, Эстония и др. Планируется открытие представительств в Японии, Китае, Канаде, Германии, Тайланде, Хорватии, Черногории, на Филиппинах.

Компания Desheli успешно применяет в своей деятельности инновации, обладает эксклюзивными правами на использование формул, ставших результатом исследований специалистов крупнейших израильских заводов. Продукция Desheli соответствует международным стандартам качества, что подтверждено наличием сертификатов и деклараций. Отзывы о продукции данной компании только положительные их вы найдете здесь http://www.spr.ru/otzyvy/desheli-997168.html. По советам косметологов, наиболее эффективным является комплексный уход. Наборы косметики Desheli разработаны специально для комплексного применения, средства не только дополняют, но и усиливают воздействие друг друга.

Результаты показали, что комплексный подход позволяет обеспечить основной уход за кожей, замедлить процесс старения, помогает справиться с распространенными проблемами (пигментация, морщины, целлюлит; сечение кончиков волос, ломкость, выпадение волос). Благодаря сервису Desheli, покупатель имеет возможность увидеть косметику в действии на презентации перед покупкой. А после приобретения средства, специалисты с радостью объяснят схему применения, прокомментируют достигнутые результаты на любом этапе использования. Одни из основных приоритетов компании – ориентированность на клиента и профессионализм.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *