Израиль знаменит своими природными ресурсами, технологическим прогрессом и открытиями в сфере косметологии. Компания Desheli с 2010 года представлена на российском и мировом рынках косметической продукции. Качество продукции, новаторский подход в работе с клиентами позволили бренду в рекордно короткий срок занять ведущие позиции на рынке и добиться популярности.

В настоящее время представительства компании (более 300) есть во многих странах мира: США, Болгария, Гонконг, Чехия, Румыния, Эстония и др. Планируется открытие представительств в Японии, Китае, Канаде, Германии, Тайланде, Хорватии, Черногории, на Филиппинах.

Компания Desheli успешно применяет в своей деятельности инновации, обладает эксклюзивными правами на использование формул, ставших результатом исследований специалистов крупнейших израильских заводов. Продукция Desheli соответствует международным стандартам качества, что подтверждено наличием сертификатов и деклараций. Отзывы о продукции данной компании только положительные их вы найдете здесь http://www.spr.ru/otzyvy/desheli-997168.html. По советам косметологов, наиболее эффективным является комплексный уход. Наборы косметики Desheli разработаны специально для комплексного применения, средства не только дополняют, но и усиливают воздействие друг друга.

Результаты показали, что комплексный подход позволяет обеспечить основной уход за кожей, замедлить процесс старения, помогает справиться с распространенными проблемами (пигментация, морщины, целлюлит; сечение кончиков волос, ломкость, выпадение волос). Благодаря сервису Desheli, покупатель имеет возможность увидеть косметику в действии на презентации перед покупкой. А после приобретения средства, специалисты с радостью объяснят схему применения, прокомментируют достигнутые результаты на любом этапе использования. Одни из основных приоритетов компании – ориентированность на клиента и профессионализм.