Президентские выборы в Сирии и Египте

На президентских выборах в Сирии, как и ожидалось, победил Башар Асад. Эти выборы Россия признала состоявшимися и отвечающие всем международным стандартам. А вот лидеры G7 посчитали выборы поддельными, не легитимными. И они продолжают настаивать на том, что Асад должен уйти.

Выборы проходили в сложных условиях. Но, тем не менее, на территории, контролируемой правительственными войсками, удалось обеспечить безопасность выборов. И народ, в большинстве своем, понимая, и видя, к чему могут привести страну исламисты, если получат полную власть и контроль над страной, голосовали за Асада. Ибо в данный исторический момент он выглядит единственным, кто может привести страну к миру и спокойному процветанию.

Из чего состоит имиджевая рекламная кампания? Компания «ТиЭсБиЭй» поможет Вам ответить на этот вопрос. Связаться с компанией Вы сможете на сайте tsba.ru

Официально объявлено о победе на президентских выборах в Египте Абделя Фаттаха Сиси. Он победил уверенно, за явным преимуществом.

Напомним, что в июле 2013 года был осуществлен государственный переворот. От власти были отстранены исламисты во главе с Мухаммедом Мурси. И к власти пришли военные.

Проходя обучение в США, Сиси написал курсовую работу. В ней было уделено особое место демократии на Ближнем Востоке, но в то же время в ней предусматривалось государственное строительство, которое поддерживают исламисты.

Придя к власти, он скорей всего будет придерживаться данной концепции. Которая будет устраивать и США, и исламское население Египта.

После свержение Мубаракка в Египте «братья мусульмане» начали проявлять сильную самостоятельность. Но это явно не устраивало людей, стоящих за «ястребами» в США. И с их подачи произошло смещение исламистов и к их запрету на территории Египта. Но гонения на них в Египте никак не сказались на их деятельности в других регионах Ближнего Востока и по всему миру. И вполне возможно их будущее активное участие в других государствах.