Promo  |   |  29.12.2014 00:48

Президентские выборы в Сирии и Египте

Президентские выборы в Сирии и Египте


На президентских выборах в Сирии, как и ожидалось, победил Башар Асад. Эти выборы Россия признала состоявшимися и отвечающие всем международным стандартам. А вот лидеры G7 посчитали выборы поддельными, не легитимными. И они продолжают настаивать на том, что Асад должен уйти.

Выборы проходили в сложных условиях. Но, тем не менее, на территории, контролируемой правительственными войсками, удалось обеспечить безопасность выборов. И народ, в большинстве своем, понимая, и видя, к чему могут привести страну исламисты, если получат полную власть и контроль над страной, голосовали за Асада. Ибо в данный исторический момент он выглядит единственным, кто может привести страну к миру и спокойному процветанию.

Из чего состоит имиджевая рекламная кампания? Компания «ТиЭсБиЭй» поможет Вам ответить на этот вопрос. Связаться с компанией Вы сможете на сайте tsba.ru

Официально объявлено о победе на президентских выборах в Египте Абделя Фаттаха Сиси. Он победил уверенно, за явным преимуществом.

Напомним, что в июле 2013 года был осуществлен государственный переворот. От власти были отстранены исламисты во главе с Мухаммедом Мурси. И к власти пришли военные.

Проходя обучение в США, Сиси написал курсовую работу. В ней было уделено особое место демократии на Ближнем Востоке, но в то же время в ней предусматривалось государственное строительство, которое поддерживают исламисты.

Придя к власти, он скорей всего будет придерживаться данной концепции. Которая будет устраивать и США, и исламское население Египта.

После свержение Мубаракка в Египте «братья мусульмане» начали проявлять сильную самостоятельность. Но это явно не устраивало людей, стоящих за «ястребами» в США. И с их подачи произошло смещение исламистов и к их запрету на территории Египта. Но гонения на них в Египте никак не сказались на их деятельности в других регионах Ближнего Востока и по всему миру. И вполне возможно их будущее активное участие в других государствах.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *