Как оставаться на пике моды

Природа расставила приоритеты таким образом, что мужчины наделяются силой, женщины — красотой. Слабый пол с самого детства старается выделиться из толпы, быть модными и привлекательными в любой ситуации. Поэтому от того, какая на нас одежда и обувь будет зависеть создаваемый образ. Все должно быть гармоничным и подобранным со вкусом. Стильная одежда и аксессуары, какие бы они ни были стильными и модными, не будут сиять, если они не подходят по фигуре.

Женская одежда

Понятие «красивая одежда» включает в себя понимание стиля, который вам лучше подойдет, скроет недостатки фигуры, подчеркнет достоинства. Современные дизайнеры моды предлагают самые различные стили и направления в нарядах. Каждая женщина сможет найти свой стиль и составить законченный и неповторимый образ.

Мода сезона осень-зима представлена разнообразными стилями и моделями, также внесены изменения в силуэты нарядов. Тенденциями осени и зимы стали модели ярких тонов, практичного кроя, способствующие поднятию настроения. Если для осеннего времени свойственна верхняя одежда в виде плащей, курток, шляп и перчаток с разной длиной и фактурой, то для зимы — это вещи многофункционального типа. Они способны не только надежно защитить от ветра, мороза и осадков, но и подчеркнуть индивидуальность. В этом сезоне опять в моде спортивный и мужской стиль для женщин. Не теряют своей актуальности милитари, этника и деконструктивизм. Многие модели имеют четкость геометрических линий и форм. Видимая простота мотивов и создает их уникальность и шик.

А что под верхом?

Мода диктует популярность стилей 60-80 годов. Это любимый многими дамами трикотаж, вариации цветного меха, неряшливость в фасонах, то есть эффект неглаженности и необработанности. На eligere есть множество нарядов из тканей металлизированного и полупрозрачного типа, а также из кожи и материала с переливами — глиттер. Не менее актуален цвет омбре, он моден везде, от одежды до макияжа и окрашивания волос. Главное не переборщить.

Что станет хитом сезона

Главные ожидаемые тренды предстоящего сезона 2015 года — это смешанность принтов. Не стоит удивляться, если обнаружите в наряде тандем этнического и цветочного принта. Также многие модели будут иметь имитацию натуральных материалов, к примеру, дерева.

Модные силуэты

В плане силуэтов дизайнеры предлагают вариации для женщин с любым типом фигуры. Так, каждая барышня сможет подобрать себе наиболее выигрышный вариант. Это всегда популярный А-силуэт, фасоны прямоугольного и овального кроя, а также в форме песочных часов.

Популярность мужского стиля прослеживается во многих видах одежды, но, как правило, это брюки и джинсы, а также офисные и повседневные костюмы-классика. Снова в моде прямой крой брюк с однотонностью, широкие модели различного фасона. Выбор велик — карго, шаровары, бананы. Высокая посадка на вершине первенства, она присутствует в моделях брюк из разных тканей. Разнообразна длина вещей, а также дополнения в виде лампас, накладных элементов и принтов.

Категория платьев представлена широким выбором интересных фасонов. Актуальны модели бандо, стиль нью лук, отделка кружевом и гепюром, а также полупрозрачными вставками.

Юбки отличаются сохранением тенденции прошлых сезонов, это «солнцеклеш», «карандаш» и «преппи».

Так, мода насыщена универсальными вариациями нарядов, которые дополнят любой гардероб и позволят выглядеть стильно и привлекательно.