Promo  |   |  30.12.2014 15:05

Тренды развития электроники

Тренды развития электроники


Не секрет, что прогресс движется вперёд семимильными шагами. Это видно в улучшении параметров различной техники и её миниатюризации.

Ведь если раньше камера, способная снять видео приемлимого для домашнего просмотра качества, весила около килограмма и требовала для ношения отдельной сумки, то сейчас такая камера легко помещается в карман. И снимает получше.

Этот процесс сильнее всего заметени на примере цифровых гаджетов, как компактных, так и стационарных, широкий ассортимент которых можно увидеть посетив магазин портативной техники «Портатив.Юа»

Видно, что в новых моделях смартфонов экран становится более четким и ярким, процессор становится производительной а памяти, и постоянной и оперативной, устанавливают больше.

В камерах, как встраиваемых, так и самостоятельных, растёт количество мегапикселей, светочувствительность матрицы, внедряются системы много позиционного автофокуса и стабилизации изображения. В результате даже сделанный без подготовки снимок выглядит красиво.

Не остались без изменений и телевизоры. Мало того, что изображение с экранов стало настолько реалистичным, что порой выигрывает у вида за окном, если его давно не мыли. Так производителя этого мало, и современные телевизоры, получившие обобщенное название «смарт-тв», получили подключение к интернету и широкий функционал сравнимый с компьютерным.

Конечно, отредактировать чертеж в автокаде или снимок в фотошопе еще нельзя, но посетить сайты, связатся с другими людьми с помощью соцыальных сетей или скайп и поиграть в игры уже можно.
По сути смарт-тв это огромный планшет управляемый пультом вместо тачскрина. Существуют даже специальные приставки к более старым телевизорам называемые мини пс. Они разширяют работают на ОС андроид и разширяют функционал телевизора практически до уровня смарт-тв.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *