Promo  |   |  04.01.2015 18:38

Какой уровень безопасности самолета?

HAWKER-850XP


Люди всегда начинают спорить, когда заходит разговор о том, какой вид транспорта безопаснее? В наше время существует очень много статистик, по этому поводу, и все они говорят совершенно разные вещи. Одни источники утверждают, что самым безопасным транспортом является самолет, а другие доказывают, что автомобиль.

Самое интересное то, что все расчеты реальны и имеют свою логику. Авиакомпаниям удалось войти в доверие больше и доказать, что перелет на самолете гораздо безопасней, чем сидеть дома. Поэтому популярность пользуются все таки самолеты аренда правда их у нас не распространена. А о дороге к аэропорту вообще страшно говорить. Так вот, все авиакомпании доказывают безопасность перелета на самолетах, и статистика подтверждает их слова.

По опросам россиян, было выявлено, что они считаю самолеты — наиболее опасным видом транспорта. Национальные особенности людей и их образ жизни очень похожий, поэтому можно предположить, что и люди других стран так же считают.

Именно из-за недоверия людей к самолетам, авиакомпании все больше уделяют внимание созданию образа безопасности и спокойствия в самолетах.

Конечно, вполне ясно, почему люди не доверяют перелетам. Человек привык обитать на земле, и ему не привычно подниматься в небо, поэтому возникает страх. Так же, очень много передают по новостях о авиакатастрофах, показывают страшные картины, фото. А автомобилями мы пользуемся намного чаще, и уже не представляем жизни без них. Хотя автокатастроф случается не меньше, и бывают гораздо серьезней.

Однозначно сказать нельзя — безопасный ли самолет вид транспорта. Так как нигде не могут дать гарантии, что после поездки или перелета вы останетесь живим. Случаются такие непредвиденные обстоятельства, что предсказать их невозможно. Поэтому нужно слушать себя, и выбирать безопасный вид транспорта по вашим ощущениям.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *