Promo  |   |  05.01.2015 14:36

Горнолыжные комплексы в Санкт-Петербурге

Горнолыжные комплексы в Санкт-Петербурге


Санкт-Петербург не перестает удивлять поклонников активного зимнего отдыха, лидирующую позицию занимают горнолыжные курорты. Не стоит сравнивать комплексы с швейцарскими Альпами, у каждого курорта есть свои уникальные особенности. Холмы, расположенные вокруг города, позволили создать трассы, соответствующие требованиям профессиональных сноубордистов и горнолыжников.

Организаторы досуга создали идеальные условия для семейного отдыха: горнолыжные комплексы предоставляют безопасные склоны для новичков, позволяющие освоить азы зимнего спорта, и крутые спуски — продемонстрировать мастерство опытным горнолыжникам. Комфортабельные гостиницы и коттеджи позволят восстановиться и набраться сил после активного времяпрепровождения на свежем воздухе.

Номера нескольких категорий рассчитаны на различные материальные возможности. Развитая инфраструктура соответствует представлениям современных туристов о комфортном отдыхе: уютные кафе и рестораны, мастерские и прокаты, созданы все условия для беззаботного времяпрепровождения.

Применение современного оборудования: машин для уплотнения снега, снеговых пушек исключает разочарования, связанные с изменениями погоды. Организаторы не останавливаются на достигнутом, для усовершенствования работы комплексов привлекается новейшее оборудование.

Проведение соревнований на международном уровне стало доброй традицией, зрелище собирает туристов из разных стран, это достойное подтверждение качества предоставляемых услуг.

Проведение досуга на свежем воздухе — эффективный способ восстановления физических и моральных сил. И даже если вы некогда не стояли на лыжах или сноуборде вам помогут научиться, это будет весело и незабываемо. А если неохота учится всегда можно прокатиться с лыжной горки на санках.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *