Promo  |   |  11.01.2015 16:40

Достоинства стильной обуви Timberland



Ботинки Timberland — это обувь самого высокого качества для тех, кто любит комфорт и стиль. Это еще и очень практичная и легкая, несмотря на свой брутальный внешний вид, обувь и для мужчин, и для девушек. Здесь прекрасно сочетаются между собой нубук, натуральная кожа и нейлон. Особенно по душе такая обувь мужчинам, ведь она очень практичная, износостойкая и комфортная даже при длительной носке. Помимо этого обувь Timberland обладает и другими достоинствами.

 

— Такую обувь можно смело надевать даже в лютый зимний холод. Для этого подойдут специальные зимние ботинки Timberland, приобрести вы сможете тут http://timbest.ru/. Все дело в материале, который может смело выдерживать температуру до -25 градусов по Цельсию. А зимний вариант еще и дополнен натуральным мехом, что делает ботинки гораздо теплее. Сама кожа не в коем случае не потрескается, что говорит о постоянно сохранении не только привлекательного внешнего вида, но и тепла.
— Даже во время сильного ливня ноги в такой обуви ни за что не промокнут.
— Одно из главных достоинств обуви Timberland — это высокий уровень комфорта при длительных прогулках. Благодаря специальной технологии, обувь четко фиксирует голеностопную часть, что и позволяет совершать долгие прогулки без чувства усталости в ногах.
— Обувь оснащена специальными протекторами, которые находятся на поверхности подошвы. То есть в таких ботинках даже в горы ходить можно смело, так как протектор будет четко фиксироваться на камне, что препятсьвует скольжению.
— Обувь Timberland теперь могут позволить себе не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола. Сейчас в продаже есть даже детские ботинки.

Помимо всего вышеперечисленного обувь Timberland имеет большой выбор расцветок и дизайнерских решений, что одобряют даже самые взыскательные модники и модницы!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *