Promo  |   |  12.01.2015 16:54

Хотите стать дизайнером? Научитесь хорошо рисовать

Хотите стать дизайнером? Научитесь хорошо рисовать


Сегодня у вас есть возможность получить качественное и профессионально обучение в художественной школе. Здесь вы получить возможность освоить азы в создании рисунка, живописи, композиции. Рисование принесет вам не только внутреннее умиротворение и радость, но возможно и доход, вдруг вы прирожденный художник.

Уроки рисования – это очень познавательно и захватывающе. Начать обучение можно в школе Бегемот Нося». Всю информацию вы найдете на сайте nosya. Очень удобная система абонементов позволит не только научиться мастерству рисунка, но и распределению времени для занятий. Например, если ваш ребенок по какой-то причине отсутствовал на занятии, то вы не теряете деньги, а ваш малыш сможет получить пропущенные знания на следующем уроке. Студия предоставляет квалифицированное и профессионально преподавание.

Взрослые тоже могут овладеть искусством живописи. Есть утренние и вечерние занятия. Для преподавателя нет разницы между ребенком и взрослым, ведь главная цель – научить хорошо писать. И хотя с взрослыми на порядок труднее, все равно преподаватель справиться с поставленной задачей. Стоимость занятия для ребенка составляет 250 грн., для взрослого – 500 грн., длительность занятия – 2,5 часа.

На ваш выбор представлены групповые занятия, индивидуальные уроки или же тематические мастер-классы. Количество мест в группах ограниченно, что позволяет преподавателю уделить внимание каждому ученики, будь то в группе для взрослых или же для детей.

Популярность художественного образования растет с каждым днем. Поэтому в студию стремятся попасть люди самого разного возраста и социального статуса, ведь постичь искусство никогда не поздно. Если вы еще сомневаетесь, то можете посетить мастер-классы на которых сможете взглянуть на весь процесс рисования более близко.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *