Promo  |   |  14.01.2015 00:49

Встречайте. Лучшие друзья человека во всей красе

Встречайте. Лучшие друзья человека во всей красе


Как только хозяева не называют своих домашних питомцев, а именно собак. И сейчас речь идет не о кличке и милом имени собачки, а о выражениях типа «меньшие братья», собака кусака и многие другие. Но внимание не заканчивается только на таких эпитетах, ведь, сколько песен, стихов и книг посвятили люди своим маленьким любимцам.

Как ни крутите, а эти милые и добрые четвероногие друзья заслуживают вашего внимания. Поэтому хозяева не только любят и балуют своих собачек, но и фотографируют. Как бы ни было, очень важно не забыть делать снимки таких трогательных и радостных моментов жизни вашего любимца.

Развитие интернета позволяет не только смотреть фильмы и сидеть в различных социальных сетях, но и демонстрировать своим друзьям и даже незнакомым людям фотографии своих собак. Устрашающие предупреждения на заборах и воротах частных домов часто предостерегают грабителей и просто мимо проходящих людей о злой собаке.

Но теперь вам не нужно заглядывать в чей-то двор или какую-то будку, чтобы понаблюдать за милым или злым песиком. Вы можете посмотреть разные фото устрашающих или очень милых собак с помощью ресурса, здесь вы найдете самые разные и забавные фото. А если вы хозяин собаки, то можете и сами выложить фото своего злюки-любимца.

Просто возьмите фотоаппарат или же свой мобильный телефон и начинайте снимать. После чего присылайте наилучшие фото на адрес, который указан на сайте, и в скором времени вы увидите мордашку своего любимца на портале.

Сайт содержит неимоверное количество фотографий, которые содержат информацию как о собаке, так и о ее владельцах. А удобство ресурса позволит вам без труда и проблем найти интересные и забавные фото.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *