Истории  |   |  14.01.2015 15:10

Уличный кот, который воспитал себе хозяина и прославился на весь мир

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

После того, как бездомный музыкант и наркоман Джеймс Боуэн встретил бездомного котёнка, его жизнь изменилась кардинально и навсегда.

FVgYyRU


Как-то раз Джеймс пытался подзаработать, играя на гитаре в метро, и заметил рыжего котёнка с повреждённой (видимо, в бою с другим котом) лапкой. Котёнок выглядел очень несчастным и одиноким, таким же, как и сам Джеймс — в общем, родственная душа.

Парень отвёз кота в ветеринарную клинику, а потом не смог бросить больное животное и заботился о нём до полного выздоровления. Долгое время Джеймс пытался попрощаться с котом, поскольку был уверен, что не может толком нести ответственность даже за себя самого — что уж говорить о других.

Но расстаться с котом у Джеймса так и не получилось — тот взял парня измором: ходил за своим спасителем по пятам, сутками сидел перед дверью и категорически отказывался от приглашений других потенциальных хозяев.

В конце концов, Джеймс сдался, и эти двое стали неразлучны. Когда парень играл на улице, Боб смирно сидел рядом, привлекая посетителей своим трогательным видом, в результате чего доходы странной парочки увеличивались в разы.

Постепенно Джеймс излечился от наркозависимости, Боб стал знаменитостью в Лондоне, и дела у друзей пошли в гору. А потом Джеймс написал про Боба книгу «Уличный кот по имени Боб» и оба прославились на весь мир.

b6ZfbGY

Pi8lM57

sh1uamr

TScf5cF

CyQdajY

FdVQQVv

hNJGbi8

4zg6s6b

uqU1DFW


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

2 комментария: Уличный кот, который воспитал себе хозяина и прославился на весь мир

  1. Виталий говорит:

    Книжка вполне годная

  2. L говорит:

    Написали, что избавился от наркотической зависимости, а на фото в зубах папироса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *