Дизайнерские шкафы-купе — экономия пространства и красота в вашем доме

0
112

Дизайнерские шкафы-купе - экономия пространства и красота в вашем доме

Если вы занятой человек, у вас мало времени на поиск нужных товаров и услуг или же вы просто цените каждую свою минуту, то наилучший способ покупки шкафа-купе – под заказ. Вы не только сэкономите время, но и получите современную и функциональную мебель. Причем не серую и обыденную, а с ярким и не повседневным дизайном.

Выбирая шкаф-купе, вы столкнетесь не только с выбором вида мебели, но и с выбором дизайна. Шкафы купе делятся на два вида – полносборочные и встроенные. Отличия между такой мебелью довольно заметны. Полносборочные шкафы купе имеют в своем комплекте полный набор корпусной мебели – боковые полки, тумбы и т.д.

И хотя они кардинально отличаются от встроенных шкафов купе, но так же функциональны и практичны. Для перестановки и перевозки следует разобрать шкаф купе на отдельные элементы, а после просто собрать. Это довольно практично и не сложно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Классика на кухне и в гостиной: статус и комфорт

У встроенных шкафов купе используются строительные конструкции. То есть при установке, такие элементы помещения как пол, потолок и стены являются отдельными функциональными частями встроенного шкафа. Приобрести дизайнерские шкафы купе вы сможете, обратившись в компанию “МИК Мебель”.

Установленный шкаф купе очень жестко крепиться как к потолку, так и к полу. Так он более устойчивый и неподвижный, но не передвижной. Главная выгода таких шкафов купе – возможность расположения подобной мебели в любой части жилого помещения, тем самым экономя каждый сантиметр той или иной комнаты. Так же такие шкафы помогут произвести перепланировку помещения или же использовать его как перегородку.

Шкафы-купе – это очень функциональная мебель, которая дает возможность сделать ваш дом более уютным и свободным в своем пространстве. Количество полок или дверок шкафа вы можете выбрать сами, но зачастую используется лишь одна или две двери, которые ездят на полозьях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь